Обсуждение оценок 2-го раунда
|
|
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:05 | Сообщение # 101 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| Quote (McSugar) Бля какие фишки!! Ты ебанулся что ли я просто к микро подхожу читаю не напрягая голос и все говорят что я на нойза похож!!! Блять значит мой папа на нойза похож тоже!! Потому что голос у меня один в один как у отца!!! запомни падла, узкоглазые никогда не будут похожи на нормальных людей))
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 102 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) Дааа я ожидал чего то большего от великого оксимирона бля я не понимаю, ты меня этим задеть хочешь? я просто смеюсь с тебя
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:06 | Сообщение # 103 |
 Гипер-просвещённый
| Короче, парни, завязывайте сраться!!! У меня к вам несколько деликатных предложения! 1) УСТРИИИИИИМ БИИИИФФФФ НАКОНЕЦ-ТАКИИИ!!! 2) Если оба пройдете, то я спецом ставлю вас в пару!!!Но сразу говорю, у меня на этот бэттл запланирована тема дисса, и если ставлю вас в пару, то на 3-ий раунд даю дисс, но там не просто дисс... Как бы хотелось услышать мнение всех...просто только что был бэттл рэп, теперь диссок...может кому-то разнообразие нужно - я не против, но тема дисса еще будет присутствовать 100%, т.к. рэпер, который возьмет этот бэттл должен уметь все, в том числе и крутые диссы писать!
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:10 | Сообщение # 104 |
Эксперт
| Quote (Mc_kukur) узкоглазые Чё то ты повторяешься!!!Добавлено (17.08.2010, 20:10) --------------------------------------------- Chi$to_PRO, В пару полюбас если орти не сдаст значит он сычка
Я тот кто вам поможет если вдруг вам нужен кумир!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:12 | Сообщение # 105 |
 Просвещённый
| Chi$to_PRO, я с удовольствием на сахаровича диссок на строчу провда заибали темы такого рода! хочется какуйнить тему - двух а то и трех смысленную
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:14 | Сообщение # 106 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) В пару полюбас если орти не сдаст значит он сычка почему я не сдам? у меня проблемы с горлом, сказать ни черта не могу, но бля ща чаев ваших китайских нахуярюсь!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:16 | Сообщение # 107 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) Чё то ты повторяешься!!! если человека оскорблять одним словом постоянно, он начинает думать, что и в правду в твоем случае изгой ускоглазый!!! я в тебе поражаю фобию, кретин
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:19 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| Mc_kukur, То что я живу в Казахстане ни как не влияет на мою национальность я Русский- в отличии от тебя!!
Я тот кто вам поможет если вдруг вам нужен кумир!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:21 | Сообщение # 109 |
 Просвещённый
| твоя внешность влияет, ты желтокожий бле
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:24 | Сообщение # 110 |
 Просвещённый
| McSugar, давай падла дисс пиши, смотри если будешь хуйту городить, посмешищем выставишь себя! давай по фактам только!!!! гондон ты сахарович, у тя фамилия сахарович? или гоу ту зе нахуй плиз!
|
|
| |
|
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:30 | Сообщение # 112 |
 Просвещённый
| Chi$to_PRO, когда темка будет? дождаться не могу)) постав кстать ограничения на дисс 1:00 мин, у сахара на вступления она уйдет)) и он въебет))
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:44 | Сообщение # 113 |
 Гипер-просвещённый
| Mc_kukur, Мел пи пусть оценки сначала проставит...без его оценок ты пока в ауте, на 9-ом месте...
|
|
| |
GOLD | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:42 | Сообщение # 114 |
 Почти местный
| Судьям спасибо за то что уже вынесли результат..и хочется чтоб в дальнейшем было все по срокам..участникам респект......
Сообщение отредактировал GOLD - Вторник, 17.08.2010, 21:43 |
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:45 | Сообщение # 115 |
 Гипер-просвещённый
| GOLD, кушай с булочкой!!! Доволен пока что оценками?
|
|
| |
GOLD | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:59 | Сообщение # 116 |
 Почти местный
| Chi$to_PRO, да..но одним не доволен...что аппонент не сдал трек..и мне интересно ПОЧЕМУ??? кто нибудь знает??? Добавлено (17.08.2010, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Mc_kukur) Chi$to_PRO, когда темка будет? дождаться не могу)) постав кстать ограничения на дисс 1:00 мин, у сахара на вступления она уйдет)) и он въебет)) вахахаха....траванул..базара нет)))))))
Сообщение отредактировал GOLD - Вторник, 17.08.2010, 21:52 |
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:59 | Сообщение # 117 |
 Просвещённый
| блядь, идет пара, в паре два участника)) кто кого вынес тот пролез в следующий)) что за хуйта 8 участников набравшие наиболее количество баллов идут дальше)) это надо было в самом начале объявлять!!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:07 | Сообщение # 118 |
 Гипер-просвещённый
| Ты бы че, переписался бы тогда??? Если бы мы выводили чисто победителей, то ватнявый малость третий раунд был бы...там много шлака осталось...но надеюсь, что по оценкам Мэла ты войдешь в число восьми, т.к. чисто по моим вошел!
|
|
| |
GOLD | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 119 |
 Почти местный
| Когда будет таблица тех кто прошёл в 3-тий????
Сообщение отредактировал GOLD - Вторник, 17.08.2010, 22:10 |
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:17 | Сообщение # 120 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (GOLD) Chi$to_PRO, да..но одним не доволен...что аппонент не сдал трек..и мне интересно ПОЧЕМУ??? кто нибудь знает??? Он ссыканул...только тссс...это я те так шепнул чисто...
|
|
| |