Обсуждение оценок 2-го раунда
|
|
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:15 | Сообщение # 81 |
 Гипер-просвещённый
Статус: Offline
| У меня в контакт не заходит...вчера списывался, он еще треки не прослушал на тот момент...
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:18 | Сообщение # 82 |
 Просвещённый
| Понял....будем ждать)))
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:23 | Сообщение # 83 |
 Гипер-просвещённый
| Вр, зашел, ща его пинать буду!
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:25 | Сообщение # 84 |
Эксперт
| Mc_kukur, НЕт Дибил не на фрутике а на кубэйсе
Я тот кто вам поможет если вдруг вам нужен кумир!!!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:27 | Сообщение # 85 |
 Просвещённый
| Chi$to_PRO, пидарыыыыыыыыыыы.......в четверть финале слил мне с Питера Герда там зарядила нихуевый трэк)))
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:31 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Я смотрю ты кукур оригинален на все четыре стороны!!! Вспомнил то что было полгода назад когда у меня не было микро нормального! А ты бесишься из-за того что я тебя круче ХА хА хА!!!!!!!!! Да и кстати тырить минуса это пиздец как круто...... блять да лучше чё нить своё делать пусть и гговно!!! Да я может минуса делать далеко не мастер но мне смоим хуёвым минусом поставили оценки гораздо выше чем тебе так что соси лапу недоделка
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:31 | Сообщение # 87 |
 Просвещённый
| McSugar, пиздуй в азию
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:35 | Сообщение # 88 |
Эксперт
| Mc_kukur, даааа ты Оригинален!!! Да ты просто сдувалище
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:38 | Сообщение # 89 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) Я смотрю ты кукур оригинален на все четыре стороны!!! Вспомнил то что было полгода назад когда у меня не было микро нормального! А ты бесишься из-за того что я тебя круче ХА хА хА!!!!!!!!! Да и кстати тырить минуса это пиздец как круто...... блять да лучше чё нить своё делать пусть и гговно!!! Да я может минуса делать далеко не мастер но мне смоим хуёвым минусом поставили оценки гораздо выше чем тебе так что соси лапу недоделка как всегда, хуевый микроО, и так и сяк) ) да у тебя оценки выше, и что? это доказывает, что ты преуспел залезть языком туда куда надо!!! лол
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:42 | Сообщение # 90 |
 Просвещённый
| ты сахарок лошара, небойс сожалеешь, что азиатом родился на нойза совсем не похож нойза уважаю за то, что он сам вылез из колхоза а за его хуйту в программе время - стихи про кпз и милицию, ничто иное как жополизтво!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 91 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Mc_kukur) как всегда, хуевый микроО, и так и сяк) ) да у тебя оценки выше, и что? это доказывает, что ты преуспел залезть языком туда куда надо!!! лол НЕ ПРАВ!
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:43 | Сообщение # 92 |
Эксперт
| Quote (Mc_kukur) да у тебя оценки выше, и что? И что?????? Да то что ты сдулся а теперь когда твоя самооценка упала ниже плинтуса ты пытаешься легнуть кого то своим копытом из недр своего самолюбия!!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:49 | Сообщение # 93 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) НЕ ПРАВ! это риторический возглас Quote (McSugar) И что?????? Да то что ты сдулся а теперь когда твоя самооценка упала ниже плинтуса ты пытаешься легнуть кого то своим копытом из недр своего самолюбия!!!! я с тобой в паре не был, идиот сдулась твоя простикома резиновая сааахар психует, хиаххаахахаха джекки привет передавай, сука!!! азиатки обычно пизды не броют, представляю письку твоей мамаше 
Сообщение отредактировал Mc_kukur - Вторник, 17.08.2010, 19:50 |
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:53 | Сообщение # 94 |
Эксперт
| Quote (Mc_kukur) я с тобой в паре не был, идиот сдулась твоя простикома резиновая сааахар психует, хиаххаахахаха джекки привет передавай, сука!!! азиатки обычно пизды не броют, представляю письку твоей мамаше Да я вижу ты крошка ещё не до росла до такой психологической нагрузки!!!! Типа "прямо из бездны твоего не понимания" учись Тебе ещё далеко до меня!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:56 | Сообщение # 95 |
 Гипер-просвещённый
| Aquarius, ваще козлы....да забей - один хер - херня, а не бэттл там был...и судили малолетки...и призов не было...
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:58 | Сообщение # 96 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) Да я вижу ты крошка ещё не до росла до такой психологической нагрузки!!!! Типа "прямо из бездны твоего не понимания" учись Тебе ещё далеко до меня!! бля, ты лох!!! нам не по пути лошара, ты мир видишь в других размерах, если понимаешь о чем я!? у тя все фишки нойзавскии..
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:00 | Сообщение # 97 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Mc_kukur) это риторический возглас Риторик ты хуев!
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:02 | Сообщение # 98 |
Эксперт
| Mc_kukur, Бля а ты прям рэпер чистой воды что ли???/ Оксимирон хуев Добавлено (17.08.2010, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Mc_kukur) фишки нойзавскии.. Бля какие фишки!! Ты ебанулся что ли я просто к микро подхожу читаю не напрягая голос и все говорят что я на нойза похож!!! Блять значит мой папа на нойза похож тоже!! Потому что голос у меня один в один как у отца!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:03 | Сообщение # 99 |
 Просвещённый
| сахар, иди нахуй! Chi$to_PRO, 
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:05 | Сообщение # 100 |
Эксперт
| Mc_kukur, Идти нахуй милая дорога прямая туда лежит только тебе!!! Это предначертано судьбой!!! Quote (Mc_kukur) сахар, иди нахуй! Дааа я ожидал чего то большего от великого оксимирона бля
|
|
| |