Обсуждение оценок 2-го раунда
|
|
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:45 | Сообщение # 21 |
Эксперт
Статус: Offline
| Quote (Mc_kukur) тогда когда я побью тебя ты сначала побей потом базарь
Я тот кто вам поможет если вдруг вам нужен кумир!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:46 | Сообщение # 22 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) А у тебя какой панч ты себя слышал ваще вот вслушивайся в слова рэп клан бэтл 2 раунд мы угарали всей компанией мне похуй с кем ты угараешь на рынке, один бля или с компашкой тебе подобных узкоглазых - это похуууй!
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:47 | Сообщение # 23 |
 Просвещённый
| RAT-NAT, не спорю, мне ещё расти, но бля ватку то с ушей вытащит при прослушке трэка надобыло)) я в припеве указал даже на это - а до тебя не дошло)) cirvis!
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
Эксперт
| Короче, выигрываешь флаг тебе в руки, проиграешь....ХУЙ ТЕБЕ В ЗАДНИЦУ.......
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:49 | Сообщение # 25 |
 Просвещённый
| баттлы хуйня полная! (С) джубили
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:52 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Quote (Mc_kukur) баттлы хуйня полная Для тех кто не умеет читать конечно хуйня
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:53 | Сообщение # 27 |
 Просвещённый
| сахар бля, про посчитал моим трэком мусаром в его адрес)) это не совсем было так)) хотя слыш, частушка провайдерская, судейство не объективно! сахар, тебе постваил бал по выше так ты готов анус вылизать
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:55 | Сообщение # 28 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) Для тех кто не умеет читать конечно хуйня послушай рифмы, придурочек))
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:04 | Сообщение # 29 |
Эксперт
| Mc_kukur, Да да конечно!!!! Судейство было не объективно когда тебе дали второе на 1 неофициальном!!!! Просто если бы весь народ не съебался ты бы письку теребил а не на втором месте находился Добавлено (17.08.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Mc_kukur) баттлы хуйня полная А ваще да юкоз батлы не самое то что нужно надеюсь в этом году стартанёт Хип-Хоп ру
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:08 | Сообщение # 30 |
 Просвещённый
| Quote (McSugar) А ваще да юкоз батлы не самое то что нужно надеюсь в этом году стартанёт Хип-Хоп ру ты на ххюру отбор хуй пройдешь Quote (McSugar) Mc_kukur, Да да конечно!!!! Судейство было не объективно когда тебе дали второе на 1 неофициальном!!!! Просто если бы весь народ не съебался ты бы письку теребил а не на втором месте находился прикинь, я и с этим согласен! ток по другому все было! ни кто не сьебал, яв паре был где трэки просто напросто не сдавались! и первое место должен был взять джи слэм, у него подача и все ахххуенно было)) аквариус 2-ое а я 3!
|
|
| |
DESANT | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:10 | Сообщение # 31 |
Стажёр
| В принципе пока доволен)
|
|
| |
McSugar | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:13 | Сообщение # 32 |
Эксперт
| Mc_kukur, Я думаю на отбор сил хватит
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:01 | Сообщение # 33 |
 Просвещённый
| Бляяяяя......ребят,ну вы даете!!!Я конечно во все терки ваши по 2-му раунду не вникал....но ппц улыбаюсь сижу:хД
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:47 | Сообщение # 34 |
 Гипер-просвещённый
| Кукур, епта мать, слушай больше рэпа, не только Окси, который там невъебенно рифмовки учит... Текст расценивается не только по рифмовке...конечно можно блять можно иметь флоу как у зайца из "Ну, погоди!" и текста , которые наполнены детским лепетом, но при этом пиздец как рифмовать заебца!!!Это ахуенно навеное по твоему! Я вот к примеру так оцениваю: Читка: - Подача (4 балла) - Техника (2 балла) - Флоу (2 балла) - Дикция (2 балла) Текст: - Общее (5 баллов) - Рифмы (3 балла) - Панчи (2 балла) (но этот критерий только для бэттл рэпа) Раскрытие: - Насколько сильно затронута тема (5 баллов) - Выполнение задания (3 балла) (1 - бэттл рэп, 2 - обращение к судьям, 3 - насколько засрат оппонент) - Продуманность трека (2 балла)
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:53 | Сообщение # 35 |
 Гипер-просвещённый
| И вообще, когда ты судил, я ничего против не говорил...хотя мне и не нравилось твое судейство...я же пытался решать как-то эту проблему...не пиздел ведь на тебя, а пытался подстроиться под твои вкусы....и под конец мне это удалось...ты вспомни, хоть одна фраза была высказана мной против вашего судейства???
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:13 | Сообщение # 36 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) ...ты вспомни, хоть одна фраза была высказана мной против вашего судейства??? Вот реально.....чего не было-того не было!!!)))"-ой баттл впрочем толком никто не предъявлял притензий к судейству))) Мне вобще сегодня одна хуйня вспомнилась---когда Mel.P. в отборе после окончания сроков просил что бы принял его трэк....я поначалу начал залупаться,а потом согласился принять........и в итоге сегодня я подумал о том,что тогда,в отборе я принял после сроков рэпака,который достойно вышел в финал....да и пусть он не выиграл его,но парень реально достойно прошел весь путь баттла
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:35 | Сообщение # 37 |
 Просвещённый
| верно про чист я судил твое "творчество" и если ты не понял, то я скажу - я несу саркастический характер в рэпе, йоба я не слушаю только оксимирона, ща на эминема подсел и на джоннибоя так что не пиздеть, ццццЫИЦ ты не ответил на главный вопрос волнующий меня, почему у кукура 7, у аквариуса 7 по тексту?
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:36 | Сообщение # 38 |
 Просвещённый
| и лишним, таким как сахарин не лезть в базар мужской
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 39 |
 Просвещённый
| где этот аудио комментарьник от "судей"
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:02 | Сообщение # 40 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Mc_kukur) "творчество" Quote (Mc_kukur) жду аудио комментарий "ахххуеных" рэпперков Quote (Mc_kukur) так что не пиздеть, ццццЫИЦ Закавычил еще, ага! Да мое ж творчество даже если будет из слов хрю му состоять, все равно уберет отним тэйпом твое!!!И это не только мое мнение... Quote (Mc_kukur) ты не ответил на главный вопрос волнующий меня, почему у кукура 7, у аквариуса 7 по тексту? ответил...ты че слепой или глухой???Я отписал как я судил...я так-же рассказал в аудио как я отсудил... Для особо одаренных рэперков этого бэттла (если такие имеются) я прям напрямую отвечу на этот вопрос: По рифмовке, спору нет Кукур даст фору много кому, (НО) детский лепет, который идет пол текста, вся эта банальность ну никуда не годиться...возвращаюсь к вопросу озайце из "Ну, погоди!"...фантазировать больше надо...делать что-то свое, не похожее ни на что...это и есть свой стиль...и распространяется это понятие не только на читку... Я текст судил так: - Общий смысл, мышление, оригинальность и т.п. (5 баллов) - Рифмы (3 балла) - Панчи (2 балла) (но этот критерий только для бэттл рэпа) У Кукура я выставил: 3 балла за рифмы, 1 балл за панчи, так как половина - бред пятилетнего мальчика...и 3 из пяти поставил за общее мышление (что, как помне, - самое главное) а у тебя в основе банальность одна...да, не спорю, есть и зачетные фразы, но в целом зацеп текстом тебе удался на троечку...ну и путем сложения - вышла 7! У Аквариуса: 2 по рифмам, 1 по панчам, 4 в общем и целом...(За рифмы признаюсь поставил средненько, так скажем авансом, т.к. небольшой рост у него тут наблюдается...)
|
|
| |