Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Chi$to_PRO, Aquarius  
Оценки 4-го раунда (Полуфинала)
Chi$to_PROДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Гипер-просвещённый
Статус: Offline
Ну вот и оценки! Честно признаться раунд не особо понравился...Ожидаемого раскрытия ни у кого не услышал, кроме как малось у Голда....опять же ожидал от всех большего...но что есть то есть и вот что получается:

GOLD 10/9/5/2 = 26 Молодчага! Вот такой стиль мне нравится! По читке 10 - аванс...Скилзов не хватает...В припеве ваще детская ошибка с построением текста, что и заставило ускориться...получилось ужасно( В технике показал разнообразие - молодчага! В тексте рифмы слабые...глаголы, квадраты, панчи нормал, понравились, но мало...раскрытия темы нет, только задание выполнил...ОВ снизил из-за раскрытия и из-за той херни в припеве...

KLD 0/0/0/0 = 0 не сдал

McCaxap 9/10/10/3 = 32 Вот это тема! Все понравилось, кроме стиля и минус слаб по эмоциям...Читочку все-же надо точить...слушай не только Нойза, а то дальше ты не уедешь так...С рифмами молодец, на ура прям поработал...панчи прикольные...и конечно кто же как ни Сахар круче всех раскроет тему?! Молодчик! Припев классно зачитал!)

Flam 9/5/5/2 = 21 Если включить фантазию или просто последовать моим словам к раунду, то можно спокойно опровергнуть твои слова во вступлении, доказав полную противоположность...Жаль что ты не уловил мои мысли....По читке: Всё как всегда ровно, но до идеала надо еще работать и работать. По тексту: Ну рифмы....так рифмовали в 90-х и то не на бэттлах...совсем не постарался...рифм критически мало...квадраты, глаголы...Маты были запрешены!!! А у тебя они даже не в тему грубо говоря....Тема так-же как и у Голда не раскрыта...выполнено лишь задание...Выводы делай сам...Но в целом достойно 3-его места этого бэттла! Оценка получилась на много ниже, чем у Сахара, но это никак не значит, что ты хуже...просто надо было больше стараться с текстом)

Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???

RAT-NATДата: Вторник, 14.09.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Стажёр
Всем привет!
Это R.A.T.-NAT
Я извеняюсь,но я выставляю оценки не по критериям 10/10/10/3,а 5/5/2!!!!
просто я уже привык выставлять оценки именно так (просто по системе данного баттла тяжело судить так,как это делаю я)
я обьясняю каждый поставленный минус в каждом критерии (в тексте,читке и ов) (я не первый так делаю,просто увидел у кого-то из судей,и мне понравилось)))
скажу сразу,что рифмы я отнёс в критерий "текст"!,так же как и раскрытие темы!
а в критерии "читка" я отнёт подачу,технику,чувство ритма,ну и так далее

GOLD 3/3/0
за что минусы:
1)-2 за текст (рифмы,не правильно поствоен текст)
2)-1 за читку (чувство ритма)
3)-2 за ов (сведение)
McCaxap 5/4/1
за что минусы:
1)-1 за читку(плагиат это плохо)
2)-2 за ов (минус не правильно по эмоциям подобран,плагиат снижает ов,тк что бы было отлично ты должен минимум дойти до уровня нойза,просто невольно всё равно приходиться вас сравнивать,но шансы не в твою пользу)
Flam 4/3/1
за что минусы:
1)-2 за читку (чувство ритма)
2)-1 за ов (снизил из за 2й части,она просто плохая,обьяснять долго)

Flam нарушил правило раунда
мат запрещён!
но я не стал анулировать,тк я не главный судья))

Chi$to_PROДата: Среда, 15.09.2010, 00:42 | Сообщение # 3
Гипер-просвещённый
Оценок Мэла не будет, т.к. данный типчик не желает появляться в сети инета.

Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz