Приколы моего творчества
|
|
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| Ну прикол таков...все мы реперы-творческие люди от части,а как известно,у творческих людей есть свои заманухи....вот давайте все,у кого такое присутствует,расскажем о своих приколах в творчестве,если это конечно не секрет))) Ну вот,я начну.... У меня в творчестве прикол таков:--- когда я пишу текст на любой из новых трэков,будь он в тетради,блокноте или на компе,то я никогда не ставлю знаков препинания,для меня именно в рэпе это плохая примета! Вот так вот) Расскажите что есть у вас?)
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Not_Crying | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:52 | Сообщение # 2 |
Зелёный
| Ну я всё время когда текст пишу, то обязательно половина тетради уйдёт на рисунки
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Просвещённый
| Quote (Not_Crying) то обязательно половина тетради уйдёт на рисунки Хааааааааааа.......не,меня бы такое творчество сбивало бы с мысли.... Да,кстати,писать текст я могу только в полной тишине и при этом скуривая почти пачку сигарет....но это все не то---рисунки и т.д.....я хотел бы услышать именно заморочки,которые очень важны для вас и без них вы не можете)))
|
|
| |
Not_Crying | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:56 | Сообщение # 4 |
Зелёный
| Quote (Aquarius) именно заморочки,которые очень важны для вас и без них вы не можете))) Ну я раз 5 в туалет бегаю Заморочка, когда сидишь на горшке свежие мысли в голову лезут
|
|
| |
2kg | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Стажёр
| когда я пишу знаков так же не ставлю) когда пишу нада чтоб никто не трогал а то сосредоточаца не могу!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Просвещённый
| Да,это может быть и заморочка)))Я тока не пойму,тебе страшно текст писать и у тебя все наружу лезет?)))) И кстати у тебя тогда должна быть лажа такая----когда тебе на горшке свежие мысли лезут,то тебе их записать некуда.....или ты блокнот берешь с собой на очко?
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Просвещённый
| Quote (2kg) когда я пишу знаков так же не ставлю) когда пишу нада чтоб никто не трогал а то сосредоточаца не могу! Слушай,а у тебя ник не Aquarius?
|
|
| |
Not_Crying | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:00 | Сообщение # 8 |
Зелёный
| Quote (Aquarius) .или ты блокнот берешь с собой на очко? Туалетную бумагу изобрели далеко не по 1ому назначению
|
|
| |
s@m | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Стажёр
| когда я пишу текст,то всегда пишу за компом там в блокнот либо в Ворд-документ,и подписываю там по всякому:Не удалять!,Текст на баттл,Не трогать только!!!!)
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Просвещённый
| Quote (s@m) когда я пишу текст,то всегда пишу за компом там в блокнот либо в Ворд-документ,и подписываю там по всякому:Не удалять!,Текст на баттл,Не трогать только!!!!) Вот это заморочка----именно с тем как ты называешь документ с текстом)))Quote (Not_Crying) Туалетную бумагу изобрели далеко не по 1ому назначению Хааааааа....ну да)))))
|
|
| |
2kg | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
 Стажёр
| Aquarius, нет хотя у меня были мысли
|
|
| |
s@m | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:02 | Сообщение # 12 |
 Стажёр
| Quote (Aquarius) Вот это заморочка----именно с тем как ты называешь документ с текстом)))
|
|
| |
Not_Crying | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:03 | Сообщение # 13 |
Зелёный
| Quote (2kg) когда пишу нада чтоб никто не трогал а то сосредоточаца не могу! Мне по моему одному срать на мир вокруг например сейчас достают, мешают + с Вами общаюсь, но при этом пишу текст на выступление
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:03 | Сообщение # 14 |
 Просвещённый
| Quote (2kg) нет хотя у меня были мысли не стоит заниматься плагиатом!
|
|
| |
2kg | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:04 | Сообщение # 15 |
 Стажёр
| я не плагтатил!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:05 | Сообщение # 16 |
 Просвещённый
| Quote (Not_Crying) Мне по моему одному срать на мир вокруг biggrin например сейчас достают, мешают + с Вами общаюсь, но при этом пишу текст на выступление Наверно только тебе одному срать......я не могу....я отключаю инет,закрываюсь в комнате и максимум выхожу покурить из нее....и то,выхожу только тогда,когда на балконе никого нету!!!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:06 | Сообщение # 17 |
 Просвещённый
| Quote (2kg) я не плагтатил!!!!!!!!!! Ну если подумывал,то сплагиатил бы))) И вобще!Все это шутки....не сдвигай брови)))
|
|
| |
Not_Crying | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:07 | Сообщение # 18 |
Зелёный
| Quote (Aquarius) ....я не могу....я отключаю инет,закрываюсь в комнате и максимум выхожу покурить из нее....и то,выхожу только тогда,когда на балконе никого нету!!! Не слушаю ни 1ого твоего трека могу смело высказать предположение, что тебе нравиться лирический стиль ?  Добавлено (01.08.2010, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (2kg) я не плагтатил!!!!!!!!!! Не парься весь русский РЭп один сплошной плагиат =))))Но есть исключения....
|
|
| |
2kg | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:10 | Сообщение # 19 |
 Стажёр
| Aquarius, ладно учту твои советы  Добавлено (01.08.2010, 21:10) --------------------------------------------- Not_Crying, как говорица всего 7 нот их трудно не повторить) 
|
|
| |
Not_Crying | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:11 | Сообщение # 20 |
Зелёный
| 2kg, Хорошее сравнение =))
|
|
| |