Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aquarius, Mc_kukur  
ФИНАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ!
AquariusДата: Пятница, 07.05.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Просвещённый
Статус: Offline
Ну что,вот и конец баттлу,вот и последние оценки в этой теме.У нас тут собрались очень достойные участники,действительно оппоненты друг для друга.Очень жаль,что нельзя обоим дать первое место,его должен взять кто-то один,а кто посмотрим после оценок трех судей!
Ну вот что получилось с моей стороны!

MEL P.9 / 10 / 10 / 3 = 32 --- ну действительно два отличных раскрытия. Трэк понравился…хотя на то он и финал, что бы в нем были достойные участники, которые сдают хорошие трэки!
Первая часть реально от души…как мне показалось, это воспоминания реального прошлого…раскрытие красивое. Вообще при прослушивании этой части, у меня почему то какие то красивые строки в голове появляются….просто хочется писать и писать…
Вторая часть уже с раскрытием, которого я более ожидал…но ты ее дал хорошо. Позитивная, тоже красивая как и первая, правдивая. То, что надо!!!

Chi$to PRO10 / 10 / 10 / 3 = 33 --- да, битва за корону! Почувствовал, как и у оппонента.
Прикольно сделал первую часть, задумка интересная, вставки тоже. В этой части понравилось то, что ты зачитал не своей привычной техникой, показал разнообразие.
Ну во второй техника которую я и ожидал, которая мне нравится. Технично, классно, то, что нужно.

Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!

Mc_kukurДата: Суббота, 08.05.2010, 14:02 | Сообщение # 2
Просвещённый
Chi$to_PRO – 10/10/10/3=33 чувак, да ты просто удивил меня)) я такого от тебя не ждал.. свел тоже отлично.. но самое пиздатое в этом раскрытие темы, технику показал, не то, что в предыдущих раундах )) думал наверное долго, как расрыть)) в общем нет слов

MEL P.–10/9/10/3=32
раскрытие конечно ж у чижа про лучше, но и ты ахххуеный.. хотя мало удивил меня, скажу что первая часть трэка реально цыпанула) не так как аквариуса, но цыпанула

БЛИН, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО И НА ПОСЛЕДОК СКАЗАТЬ!

"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron

ТрейДата: Суббота, 08.05.2010, 19:35 | Сообщение # 3
The-Best
оба трека хрень полна, хуже ничего в жизни не слышал, уши вянут под такое, хотя ими можно тараканов убивать)) шутка канеш, оба трека достойные внимания, трудно про них сказать что то плохое, поэтому всё очень классно)) всем респект х)

MEL.P 10+10+10+3=33достойный трек, вторая часть классно вкачала, раскрыл хорошо, смысл прост и всем понятен и доступен по моему, голос отлично поставлен)) респ))

Chi$to PRO 9+10+10+3=32ну ты и растянул трек на 7 минут хD раскрытие прикололо)) но читка слишком прямо идёт и это парой надоедает, а вообщем, всё очень даже понравилось х) респ))

всем МИР))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz