Ну что,вот и конец баттлу,вот и последние оценки в этой теме.У нас тут собрались очень достойные участники,действительно оппоненты друг для друга.Очень жаль,что нельзя обоим дать первое место,его должен взять кто-то один,а кто посмотрим после оценок трех судей!
Ну вот что получилось с моей стороны! MEL P. – 9 / 10 / 10 / 3 = 32 --- ну действительно два отличных раскрытия. Трэк понравился…хотя на то он и финал, что бы в нем были достойные участники, которые сдают хорошие трэки!
Первая часть реально от души…как мне показалось, это воспоминания реального прошлого…раскрытие красивое. Вообще при прослушивании этой части, у меня почему то какие то красивые строки в голове появляются….просто хочется писать и писать…
Вторая часть уже с раскрытием, которого я более ожидал…но ты ее дал хорошо. Позитивная, тоже красивая как и первая, правдивая. То, что надо!!!
Chi$to PRO – 10 / 10 / 10 / 3 = 33 --- да, битва за корону! Почувствовал, как и у оппонента.
Прикольно сделал первую часть, задумка интересная, вставки тоже. В этой части понравилось то, что ты зачитал не своей привычной техникой, показал разнообразие.
Ну во второй техника которую я и ожидал, которая мне нравится. Технично, классно, то, что нужно.