Кому че не понравится,отписываемся....все выставлял по своему вкусу.Для себя выделил еще со второго раунда двух сильных и способных!У них то и максимальные баллы! MEL P. – 9 / 10 / 10 / 3 = 32– как только ты начал читать, глаза уткнулись в одну точку, первая чась хорошо зацепила. Так же понравилась и вторая часть- и раскрытие есть и качнул. Рифма хороша, тут сказать нечего, да и зачитал хорошо! В общем трэк получился хорош как всегда, даешь бой соперникам! NAcK[ExcLuzIve] – 9 / 10 / 6 / 2 = 27 – ды, спору нет, сделал хорошо, в поряде качество, рифма хороша, но бляяяя…жаль, что ты не следил за первым баттлом--- там был у нас типок – G-Slam, который должен был брать тот баттл, но в финале из трех взял третье место из-за того, что ему походу нужно было только засрать кого-то…так вот, у тебя в предыдущих раундах все норм было…а в этом раунде тема такова, что ее легко можно было норм ракрыть и интересно, а ты…хрень запорол. Вот именно поэтому я тебе за раскрытие такую оценку поставил…
Мс Сахар- 6 / 6 / 6 / 1 = 19 – ну че тут сказать….болезнь- весомая причина. Но не смотря на это ты не отморозился от баттла, а объяснил причину и хоть что-то сдал…все равно дав какой-то бой соперникам…и мне твой ход понравился….я даю средние быллы. Прости, но, сом понимаешь, больше ничего дать не могу…Респект тебе! Давай,если будет 3-й баттл, приходи…еще вместе поботтлимся)))
Chi$to PRO – 10 / 10 / 10 / 3 / = 33 – бля, ну техника высшая…раскрыл пиздато, рассказал о всем по баттлу, тут больше говорить нечего….надеюсь, что одно из мест в финале твое! Удачи!
Triumph – 9 / 9 / 8 / 3 = 29 – ну че, технику показал норм по сравнению с другими раундами. Текст более- менее…раскрытие лагает немного. Трэк качнул...