Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aquarius, Mc_kukur  
Оценки 4-го раунда
AquariusДата: Пятница, 23.04.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Просвещённый
Статус: Offline
Кому че не понравится,отписываемся....все выставлял по своему вкусу.Для себя выделил еще со второго раунда двух сильных и способных!У них то и максимальные баллы!

MEL P. – 9 / 10 / 10 / 3 = 32– как только ты начал читать, глаза уткнулись в одну точку, первая чась хорошо зацепила. Так же понравилась и вторая часть- и раскрытие есть и качнул. Рифма хороша, тут сказать нечего, да и зачитал хорошо! В общем трэк получился хорош как всегда, даешь бой соперникам!

NAcK[ExcLuzIve] – 9 / 10 / 6 / 2 = 27 – ды, спору нет, сделал хорошо, в поряде качество, рифма хороша, но бляяяя…жаль, что ты не следил за первым баттлом--- там был у нас типок – G-Slam, который должен был брать тот баттл, но в финале из трех взял третье место из-за того, что ему походу нужно было только засрать кого-то…так вот, у тебя в предыдущих раундах все норм было…а в этом раунде тема такова, что ее легко можно было норм ракрыть и интересно, а ты…хрень запорол. Вот именно поэтому я тебе за раскрытие такую оценку поставил…

Мс Сахар- 6 / 6 / 6 / 1 = 19 – ну че тут сказать….болезнь- весомая причина. Но не смотря на это ты не отморозился от баттла, а объяснил причину и хоть что-то сдал…все равно дав какой-то бой соперникам…и мне твой ход понравился….я даю средние быллы. Прости, но, сом понимаешь, больше ничего дать не могу…Респект тебе! Давай,если будет 3-й баттл, приходи…еще вместе поботтлимся)))

Chi$to PRO – 10 / 10 / 10 / 3 / = 33 – бля, ну техника высшая…раскрыл пиздато, рассказал о всем по баттлу, тут больше говорить нечего….надеюсь, что одно из мест в финале твое! Удачи!

Triumph – 9 / 9 / 8 / 3 = 29 – ну че, технику показал норм по сравнению с другими раундами. Текст более- менее…раскрытие лагает немного. Трэк качнул...

Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!

Mc_kukurДата: Суббота, 24.04.2010, 10:47 | Сообщение # 2
Просвещённый
Triumph – 10/10/9/3=32 бит подходит к тебе, к твоей рэперской натуре…речетатив у тебя есть, но те работать над собой нужно, не скажем мало но и не так уж много.. и хорошь бухать, займись рэпом

NAcK – 10\10\10\3=33 дисс ахуенный на сахара.. поржал от всего сердца… Трэк современный.. задумка ахххуеная! Техничен ты ..я по сравнению от аквариуса на выебоны смотрю ровно..

Chi$to PRO – 10\10\9\3=32 кого то ты мне напоминаешь)) читка пиздатая, рифма ахххуенннная..тему если честно не совсем понял..

МС Сахар –5\5\5\2=17 бля фристайл говно, если в живую за фрисайлить так то ещё можно восхититься тобой.. а так..грустный фристайл..если сравнит ваш биф(твой и нэка) то как по мне нэк тебя сделал))

MEL P. – 10\10\10\3=33 первая часть трэка цепляющая.. если смотреть по технике то тебя сравнить можно было бы с Нэком.. было бы пиздато увидить в финале Мела п. как белого рыцаря а нэка темного, не чистого рэпера))

"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron

ТрейДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:29 | Сообщение # 3
The-Best
NAcK[ExcLuzIve]
9+10+9+3=31 - мясоооо)) мне понравилось, хоть и раскрытие чуть тогое.

MC Caxap
7+6+5+1=19 мда, хотел взять батл, но слил, чёж такое. ес творчесский кризис, то забей на рэп недельки на 2 и потом снова попрёт)) желаю удачи тебе х)

Chi$to PRO
9+9+9+2=29 чего то не хватаетв треке, слишком прямо идёт, но всё же классно)

MEL.P
10+10+10+3=33 красиво сделал, обе части порадовали, приятно и легко слушать)) критику придумать немогу.

Triumph
9+9+7+2=27 сильного впечатления не произвело, из-за качества наверно, с раскрытием чё то замял, а вобщем неплохо))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz