Во второй пройдут 18 человек....кто именно...будем решать после оценок всех судей...ОТБОР судят 3 судьи!Ждем оценок Кукура и Берса.Они должны быть 24 числа! Exdem - (нужно уплотнять строки….не то совсем)
Lino + (только бы подачу еще жоще для такого трэка и норм)
Alish + (ну тут хоть звучит)
MusTmC + (судя по голосу,ты не оч взрослый,но трэк мне относительно понравился.Ты кури что ли побольше))))))
Tom + (что-то есть в этом…)
Requ1em + (обыкновенный пантовый рассказ! Не люблю такого! Но нужно пропускать 18 челов.На следующий раунда постарайся…не пролететь!)
BanZiK +
Veles aka Mc Fresh + (неплохой текст)
Мс Сахар + (красивое раскрытие данной темы)
NAcKExcLuzIve +
Mc fork – (минус хороший,но ты его запорол!Кого ебет что эт фристайл?!!!думай!Мне не понра совсем!И начало длинное,можно было бы обрезать)
Druxa + (Срочно ровняй качество!Делай хоть простейшую плевачку на Майк!)
mV + (норм,на отбор пойдет)
Дрозд Мц + (Норм написал…но есть одно НО—уж часто произнось или «Мц» или «путь Мц»)
j1’one + (Ты че,вокруг микрофона во время записи бегал?Почему громкость прыгает? кстати….попытался спеть ты зря.Повезло тебе в отборе по моим оценкам)
Triumph + (“набираем обороты…набирай,тебе это много даст!Go дальше)
Flame + (качество!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Chi$to PRO + (Вот то,что нужно!То,что примерно мне нравится кроме лирики!Не вздумай сливать следующие раунды!)
Smit Mc + (просто плюс.не люблю диссовых трэков…даже если на отбор….но ты завоевал плюс…надеюсь,ты покажешь дальше более хороший рэп!)
Aleko – (Пустой трэк!Ниче не услышал!)
MEL. P. + (Тоже сложилось небольшое ощущение,что ты бегал вокруг майка во время записи…но в целом трэк хорош…дальше!)
DrAkula +
Circus +