Вобщем парни, финал получился действительно замечательный и неповторимый, очень бы хотелось, все действительно одинакого хорошо сделали своё дело (ребячество конешно а не фраза но всё таки - РЕСПЕКТ ) Очень сложно было ставить оценки...если честно я хотел всем поставить десятки по всем трём параметрам, но увы, получилось бы слишком глупо, хотя и правда...ладно...не будем уходить от темы - Судил немного построже, дабы всё таки не поставить всем десяток, да и облегчить работу другим судьям...Каждый из вас был лично мной выделен в каком то именно критерии по которому ставились оценки (так сказать это ваш плюс над остальным, в том критерии где стоит полная 10 )... Оценки :
KukUR 9 10 9 3 - действительно очень хорошо продуманый трэк, замечательная тема, жаль что в основном раскрытие темы у тебя идёт только в припеве...лирика у тебя получилась на ура, нет слов одни эмоции...музыка любит тебя)
G-SlaM 10 9 8 3 - Неповторимая дикция, неповторимая техника, таких людей в плане рэпа действительно единицы, еще бы тебе немножко самооценку подубавить и было бы всё просто превосходно ( ну это лично моё мнение - без обид, тем более "победителей не судят" ) тебя ждёт большое будущее, и оно уже на пороге
Aquarius 9 9 10 3 - Вот действительно тот человек, который на протяжении всего батла, оставлял своими трэками в моей голове только положительные эмоции...в финале по моему мнение лучше всех раскрыл тему, ладно, увидим что там будет с остальными оценками...удачи тебе в творчесской жизни, действительно делаешь прекрасные вещи
Повторюсь - победителей не судят, поэтому критиковать кого то я не собираюсь, да и не к чему придратся поидее...удачи вам парни
P.S. Вы все уже в выйгрыше, вы все заняли призовые места, вы все победители...