Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оценки 5-го раунда
AquariusДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Просвещённый
Статус: Offline
Ждем,ждем,ждем!!!
Облегчаю немного вам работу)))
Только нужно будет переместить тему выше.....ну эт админ сделает)))

Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!

K@Ko$Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:11 | Сообщение # 2
Просвещённый
Вобщем парни, финал получился действительно замечательный и неповторимый, очень бы хотелось, все действительно одинакого хорошо сделали своё дело (ребячество конешно а не фраза но всё таки - РЕСПЕКТ ) Очень сложно было ставить оценки...если честно я хотел всем поставить десятки по всем трём параметрам, но увы, получилось бы слишком глупо, хотя и правда...ладно...не будем уходить от темы - Судил немного построже, дабы всё таки не поставить всем десяток, да и облегчить работу другим судьям...Каждый из вас был лично мной выделен в каком то именно критерии по которому ставились оценки (так сказать это ваш плюс над остальным, в том критерии где стоит полная 10 )...

Оценки :

KukUR 9 10 9 3 - действительно очень хорошо продуманый трэк, замечательная тема, жаль что в основном раскрытие темы у тебя идёт только в припеве...лирика у тебя получилась на ура, нет слов одни эмоции...музыка любит тебя)

G-SlaM 10 9 8 3 - Неповторимая дикция, неповторимая техника, таких людей в плане рэпа действительно единицы, еще бы тебе немножко самооценку подубавить и было бы всё просто превосходно ( ну это лично моё мнение - без обид, тем более "победителей не судят" ) тебя ждёт большое будущее, и оно уже на пороге

Aquarius 9 9 10 3 - Вот действительно тот человек, который на протяжении всего батла, оставлял своими трэками в моей голове только положительные эмоции...в финале по моему мнение лучше всех раскрыл тему, ладно, увидим что там будет с остальными оценками...удачи тебе в творчесской жизни, действительно делаешь прекрасные вещи

Повторюсь - победителей не судят, поэтому критиковать кого то я не собираюсь, да и не к чему придратся поидее...удачи вам парни

P.S. Вы все уже в выйгрыше, вы все заняли призовые места, вы все победители...

Сообщение отредактировал K@Ko$ - Понедельник, 25.01.2010, 21:16

ТрейДата: Пятница, 29.01.2010, 08:35 | Сообщение # 3
The-Best
Наконец оценки финала)) рад в финале видеть таких участников) победителей не судят но всё же приёдтся)) у всех достойные треки, и дал бы всем первое место, но всё же...) с самого отбора я ставил на джи слэма, аквариуса, аб стара и стрилу, но кукур двоих одолел и помотрим какие оценки получаете.

оценки:

Aquarius 10+10+10+3=33 человек который по моему должен взять этот батл и по этому я ставлю максимальные балы, на протяжение всего батла держался на высоком уровне и очень скреативел в отборе, всё неповторимо и от души, достойный участник))

G-SLaM 10+10+9+3=32 действительно хороший трек, оправдал все ожидания, как всегда отличная читка, сукам думаю тоже понравилось как ты сказал)) надеюсь скоро будут говорить что стим под тебя косит)) несомненно достойный финалист этого батла.

KukUR 9+10+10+3=32 зацепил трек, всё сделано с душой, очень понравилось, немалый смысл, припев я бы выделел особенно и концовка там где "е")) действительно сильный участник)

ТрейДата: Вторник, 02.02.2010, 10:00 | Сообщение # 4
The-Best
оценки GreMLEn's

1 место: KukUR
2 место: Aquarius
3 место: G-SLaM

ТрейДата: Вторник, 02.02.2010, 10:02 | Сообщение # 5
The-Best
итоговые оценки:

1 место: Aquarius