Фиты, диссы, бифы
|
|
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:42 | Сообщение # 121 |
 Исследователь
Статус: Offline
| Кто бля те такое сказал что на следующей неделе?! ты бля нехуя не знаешь,сиди помалкивай удод
|
|
| |
|
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:09 | Сообщение # 123 |
 Исследователь
| G-SLaM, да чё норм,тока на под такую тему жёсткий минус нужен) а не лиричный)) И зачитать пожжестчё,ваще ништяк было бы)
|
|
| |
Str1lla | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:14 | Сообщение # 124 |
Стажёр
| Бля реально опускаться до того, что оскарблять родителей или говорить о всякой гейской чепухе может только тот, кому нечего просто сказать больше. З.ы. сведено говенно(если вообще сведено) от этого впечетленние от прослушевания вооще нулевое.
|
|
| |
Farik | Дата: Пятница, 01.01.2010, 18:18 | Сообщение # 125 |
 Исследователь
| Вахахаха да я вааще не хотел тебе отвечать) это было за мин 5 все сделано, ты на большее не тянешь гомодрил бля)
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:06 | Сообщение # 126 |
 Исследователь
| Да я всё правильно сказал,что у тя мозгов не хватит на большее,и хули ты бифф принимал если отвечать даже не хотел,очередная отамзка
|
|
| |
Farik | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:15 | Сообщение # 127 |
 Исследователь
| хуем по лбу тебе)
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:33 | Сообщение # 128 |
 Исследователь
| Да вы пидор ватсон,фиии
|
|
| |
G-SLaM | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:53 | Сообщение # 129 |
 Почти местный
| KvesT_SabotagE_FamilY в том то и фишка))))) что под лиричный минус))) хД так задумано)))
Я буду таким какой я есть, пока остальные пытаются быть как все...(с) http://vkontakte.ru/id8386945
|
|
| |
Aquarius | Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:09 | Сообщение # 130 |
 Просвещённый
| Quote (IL) да вы че ебана вам сказали что на следующей неделе хули ты аквариум лезишь куда не надо? тебя ебет вообще че между ними там Короче так:Ты,полудурок в полукедах.....давай включай по быстрому ускоренную передачу и газуй ка домой отсюда!!!А то что-то ты кумарить меня начинаешь!!! Quote (Farik) Вахахаха да я вааще не хотел тебе отвечать) это было за мин 5 все сделано, ты на большее не тянешь гомодрил бля) А с тебя я вобще в полнейшем ахуе!!!Ты бля,выпирдыш изначально пытался задеть чем угодно Квеста и подгонял его,а теперь еще и говоришь что не хотел овечать ему!!!Ты реально ебанутый!Хотя....не очень как я понимаю----ибо ты понял что тебе явно не переплюнуть Квеста,и тепрь срезаешься на то,что не хотел отвечать Нахуй ты тогда в биф лез,расскажи?!!!
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Трей | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:08 | Сообщение # 131 |
 The-Best
| Quote (Aquarius) А с тебя я вобще в полнейшем ахуе!!!Ты бля,выпирдыш изначально пытался задеть чем угодно Квеста и подгонял его,а теперь еще и говоришь что не хотел овечать ему!!!Ты реально ебанутый!Хотя....не очень как я понимаю----ибо ты понял что тебе явно не переплюнуть Квеста,и тепрь срезаешься на то,что не хотел отвечать Нахуй ты тогда в биф лез,расскажи?!!! +1
|
|
| |
ALibA9802 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:03 | Сообщение # 132 |
 Зелёный
| БАЗАРА НЕТ ДИСС!!!!!!!!!!!!!!КВЭСТ ЖРИ СУКА!!!!!!!!!!УАХАХАХАХАХАХАХ
|
|
| |
Castiel | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:42 | Сообщение # 133 |
Почти местный
| Farik писать про родителей дело примитивных амеб... Наподобие петухов типа Шокка и 1Класса... Не зачет, не зачет... Добавлено (02.01.2010, 16:42) --------------------------------------------- По мне таки Квест вынес...
|
|
| |
ALibA9802 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:49 | Сообщение # 134 |
 Зелёный
| дисс походу под градусом писался....=)))))...... Добавлено (02.01.2010, 16:49) --------------------------------------------- да неееееее.......Квэст был хуже...........на фиг он обсрал всех судьей........это было не красиво.......зависть зависть........уахахахах.........а кстати всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:18 | Сообщение # 135 |
 Просвещённый
| IL, слыш бля задрот...ты такой лох...бездарный клоун..все кто изполнили этот нилепый дисс просто клоуны!!! квест сто пудова зделал базарных крысссс ксате IL чё ума нехватило изполнить соло и здать трэк в условлиное время, а лох...? аа, ты наверное на базаре зависаешь как торговля то  Добавлено (02.01.2010, 17:18) --------------------------------------------- бля называют квеста, меня..мелкими а сами малалеткии... а за маму бы я тебе глаз выбил бы...
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
ALibA9802 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:59 | Сообщение # 136 |
 Зелёный
| даже обрабатывать трэк не будем на хуй ты нам нужен.............уаххахахахаха........ппц коры!!!!!!!!!!пердок в ухо......бляяя это ващееееее........ппц хохма.......!!!!!!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:42 | Сообщение # 137 |
 Просвещённый
| ALibA9802, ты случайно ни фарик апдолбышшш
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:43 | Сообщение # 138 |
 Исследователь
| Mc_kukur, Фейка создал))
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:13 | Сообщение # 139 |
 Просвещённый
| Quote (KvesT_SabotagE_FamilY) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Фейка создал)) ага...да их всех смело можно назвать фейками и ещё они торгуют на базаре стейками :D у них в запасе сотня китайских маяк и разного трепя народ на них не только лает, скинхэды их бьют всегда
Сообщение отредактировал Mc_kukur - Воскресенье, 03.01.2010, 02:31 |
|
| |
Трей | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:10 | Сообщение # 140 |
 The-Best
| Mc_kukur,
|
|
| |