Фиты, диссы, бифы
|
|
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:03 | Сообщение # 21 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| Quote (Farik) вахахаха ну базара нет, спящая красавица проснулась)) фарик ты мне напоминаешь базарных жлобов со своей--- фразой базара нет :D
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
Сообщение отредактировал Mc_kukur - Воскресенье, 20.12.2009, 20:13 |
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:01 | Сообщение # 22 |
 Исследователь
| и че????
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
 Исследователь
| Farik, ну ты и тупой,он намекает что те на рынок пора торговать идти,там с 16 вам можно))
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:06 | Сообщение # 24 |
 Исследователь
| да мне поебать и на тебя и на него))) че кстати Квэст геморрой вылечили???
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:48 | Сообщение # 25 |
 Просвещённый
| верно квест ))) фарик, я не хотел этого озвучивать но ты ЛОХ
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Castiel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:10 | Сообщение # 26 |
Почти местный
| Наверно это так мужественно сидеть на определённом расстоянии и поливать грязью человека...
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:13 | Сообщение # 27 |
 Исследователь
| Кукур вытащи язык из жопы квеста)
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:15 | Сообщение # 28 |
 Просвещённый
| Quote (Castiel) Наверно это так мужественно сидеть на определённом расстоянии и поливать грязью человека... согласен это тухло но интернет это лажа ненужной инфо так что, то что ты говоришь это всё хуйня
|
|
| |
Castiel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:17 | Сообщение # 29 |
Почти местный
| Quote (Mc_kukur) согласен это тухло но интернет это лажа ненужной инфо так что, то что ты говоришь это всё хуйня Следуя твоим словам ты хуйня?!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:19 | Сообщение # 30 |
 Просвещённый
| Quote (Farik) Кукур вытащи язык из жопы квеста) слышь дрот малолетний вставь спичку в глаза если не видишь китаец хуев )))
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:20 | Сообщение # 31 |
 Исследователь
| Mc_kukur, ты далбаеб незнаешь меня, много не пизди
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
 Просвещённый
| Quote (Castiel) Следуя твоим словам ты хуйня?! следуя моим словам петух всё что я и ты и все в инете говорят хуйня  Добавлено (20.12.2009, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Farik) Mc_kukur, ты далбаеб незнаешь меня, много не пизди ты трепло тупое фарик, твоё имя говорит само за себя, лошпед недоразвитый
|
|
| |
Castiel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:23 | Сообщение # 33 |
Почти местный
| Quote (Mc_kukur) следуя моим словам петух всё что я и ты и все в инете говорят хуйня Мдя... Не думал что есть такие люди которые называют себя хуйней...
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
 Исследователь
| заметь я тебя ничем не обзывал, а ты ведешь себя как ребенок лишь бы сказать че то гнилое и обидное, но я еще раз повторяю, мне похуй)) ты не сможешь обосновать каждое свое слово, так что не пизди
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:29 | Сообщение # 35 |
 Просвещённый
| Quote (Farik) заметь я тебя ничем не обзывал, а ты ведешь себя как ребенок лишь бы сказать че то гнилое и обидное, но я еще раз повторяю, мне похуй)) ты не сможешь обосновать каждое свое слово, так что не пизди как же не могу...могу! а ещё я могу тебя послать нахуй... Quote (Castiel) Мдя... Не думал что есть такие люди которые называют себя хуйней... прочитай мною написаное внимательней если не можешь то упри глаза в пол и думай
|
|
| |
Castiel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:33 | Сообщение # 36 |
Почти местный
| Quote (Mc_kukur) прочитай мною написаное внимательней если не можешь то упри глаза в пол и думай Уйми свой пыл... Человек который говорит то что он пишит хуйня, соответственно сам хуйня
Сообщение отредактировал Castiel - Воскресенье, 20.12.2009, 22:33 |
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:33 | Сообщение # 37 |
 Исследователь
| ну давай так, обоснуй каждое свое слово сказанное в мой адрес) Castiel, не обращай внимания, куркур сам не понял что написал)))
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
 Исследователь
| Farik, ой хуёк ты ускоГлазый,геморой то у тебя во всех местах,ты распираешь пиздец от него,ты наверно ещё и сифилисом болен да? собак то некуй ебать
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:40 | Сообщение # 39 |
 Исследователь
| знаете слова ваши это просто пиздаболство, я вам посоветую если ты незнаешь человека, лишнего не пизди, как нибудь в жизни отхватишь) квестик заткнись уже, давай дисс выкладывай)))
|
|
| |
Castiel | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:41 | Сообщение # 40 |
Почти местный
| Бля чё за хуйня нахуй напоминать что он ускоглазый? Я вот тоже ускоглазый и что?! Нахуй это напоминать? Вывод или ты дебил бритый или IQ на уровне с плинтусом...
|
|
| |