Обсуждение 3-го раунда
|
|
|
Mc_kukur | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:34 | Сообщение # 22 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| на не официальном баттле, официальное спасибо!
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Sne-G | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:47 | Сообщение # 23 |
 Исследователь
| фестиваль крупных шрифтов?
http://rghost.ru/2468133 Sne-G - Природа Творчества (vs. KLD) (раунд 3)
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:52 | Сообщение # 24 |
 Просвещённый
| СКОРЕЙ КОНКУРС))
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Среда, 18.08.2010, 23:55 | Сообщение # 25 |
 Просвещённый
| КСТАТЬ, В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО МС ПРОСТОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ НА БАТТЛЕ - Я ДОЛЖЕН ВАС ОГОРЧИТЬ, ТРЭКА ЛИРИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПРОСТОГО НЕ БУДЕТ!!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:05 | Сообщение # 26 |
 Гипер-просвещённый
| ЕМУ НАВЕРНОЕ ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ПИСАТЬ БЭТТЛ РЭП, А ТУТ ЕЩЕ И ТЕМА ВТОРОГО БЫЛА НА БЭТТЛ, ОН ИСПУГАЛСЯ И УБЕЖАЛ...А СЕЙЧАС НАВЕРНЯКА ЖАЛЕЕТ, ПОТОМУ ЧТО В ТРЕТЬЕМ РАУНДЕ - ЛИРИКА!!!
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:21 | Сообщение # 27 |
 Просвещённый
| это конечно тоже звучит правдоподобно, но я думаю он испугался моих "скилзов", "флоу"
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
 Гипер-просвещённый
| Хуета, а не темы!!!СТО ПУДОВА МАЛОЛЕТКИ СУДЯТ, А ФИНАЛ - НАЕБ!!! :smok:
|
|
| |
Sne-G | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:28 | Сообщение # 29 |
 Исследователь
| Chi$to_PRO, ты что, там же Злой Пес отбор судит
|
|
| |
eXtr1mer | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:15 | Сообщение # 30 |
Зелёный
| Стартовал Battle-Rhyme. Темы: -Накаляя свой микро - (кач) -Только боль в моей душе - (лирика) -Один на один с мыслями (кач) -Пустая хата (стёб) Ограничения: 1 мин +/- 10 сек. Заливать на rghost. Когда заливаете делайте срок хранения 30 дней, если ваш трек удалится до того, как мы возьмемся судить. Сроки: до 19 сентября включительно Судьи: DeIk (Участник многих МС-батлов, основатель группы RhymeKingS, любитель качёвого рэпа) eXtr1mer (Участник многих МС-батлов, основатель группы RhymeKingS, любитель Русского рэпа-Лирика, кач, стёб...) @n@tol1y (Адекватный и объективный судья, любитель качёвого рэпа) Регистрируемся и участвуем! Ссылка: http://rhyme-battle.ucoz.ru Стартовал 2 RDR battle. Темы: 1)Мне здесь не место (качч) 2)Решил пройти (репрезент) 3)Я король (стёб) Ограничения: 1 мин +/- 10 сек. Заливать на rghost или на webfile. Когда заливаете делайте срок хранения 30 дней, если ваш трек удалится до того, как мы возьмемся судить, ваши проблемы. Сроки: до 18 сентября включительно Судьи: Злой Пёс (с отбора) NesquikPlus (со второго раунда) Slow (с отбора) eXtr1mer (с отбора) miss lesha (со второго раунда) Just [TERRA INCOGNITA] (c полуфинала) Дима ГудВин [Герои Комиксов] (финал) Денис Kore [ВУльгарный ТоНН] (финал) Остальные судьи добавятся позже... Регистрируемся и участвуем! Ссылка: http://rdr.my1.ru/forum/4
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:16 | Сообщение # 31 |
 Гипер-просвещённый
| Sne-G, ну да, это определенно нюансище!!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:22 | Сообщение # 32 |
 Гипер-просвещённый
| Блять..."участники многих бэттлов"....интересно послушать этих участников, у которых наверное пик возможностей - второй раунд на неофициальном юкозе без призов... А третий ваще - Quote (eXtr1mer) Адекватный и объективный судья, любитель качёвого рэпа - это ваще пиздец!!! Как можно быть адекватным и объективным судьей, если ты рэпом не занимаешься даже?! На мое судейство то пиздешь с некоторых лиц идет...а что же будет на этих баттлах??? Надо Денис Kore [ВУльгарный ТоНН] к нам переманить!!! Ну и еще кого на финал пригласить...да только я ни с кем не общаюсь, кроме Мастера Шеff'а и Купера...(((
|
|
| |
Sne-G | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:02 | Сообщение # 33 |
 Исследователь
| Quote (Chi$to_PRO) Как можно быть адекватным и объективным судьей, если ты рэпом не занимаешься даже?! да ну, можно. ток для этого нужно огромное количество музыки переслушать и разбираться в ней. есть же муз. критики всякие и прочие хотя соглашусь, что когда занимаешься сам,приходит понимание
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:06 | Сообщение # 34 |
 Гипер-просвещённый
| Вот именно!!!Я к примеру, когда не занимался рэпом, считал крутым рэпом такую херню, которую щас слушать просто не могу...
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:10 | Сообщение # 35 |
 Гипер-просвещённый
| Че у тебя там трек клеится?
|
|
| |
Sne-G | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:50 | Сообщение # 36 |
 Исследователь
| а то, первую строчку написал и еще пару фразДобавлено (20.08.2010, 11:50) --------------------------------------------- я ещ на баттл мс и битмейкеров трек готовлю,правда,пока текста тоже нет. если интересно,могу ссылку дать
|
|
| |
Fo$fel | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:02 | Сообщение # 37 |
 Зелёный
| пиздец почему прошло 8 если должно пройти 16. большенство если бы знали что пройдут 8 чел постарались бы сделать лучше!!!
|
|
| |
Sne-G | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:20 | Сообщение # 38 |
 Исследователь
| народу сдало очень мало.
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:20 | Сообщение # 39 |
 Просвещённый
| Quote (Fo$fel) пиздец почему прошло 8 если должно пройти 16. большенство если бы знали что пройдут 8 чел постарались бы сделать лучше!!! верно! предупреждать нужно о плясках в судействе
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:21 | Сообщение # 40 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Sne-G) я ещ на баттл мс и битмейкеров трек готовлю,правда,пока текста тоже нет. если интересно,могу ссылку дать Да не, я по таким темам пока еще не прикалываюсь... Quote (Fo$fel) пиздец почему прошло 8 если должно пройти 16. большенство если бы знали что пройдут 8 чел постарались бы сделать лучше!!! Во-первых я не пророк и предугадать, что сдаст так мало народу, я не мог...Во-вторых то, что ты написал во втором предложении - полный бред, так как у тебя сильный соперник, возможно даже посильней тебя - это разве не повод, чтобы постараться сделать лучше???И в-третьих - ЁБАНА РОТ НА!!! Quote (Mc_kukur) верно! предупреждать нужно о плясках в судействе Чувак, не будь подсером - тебе не идет!!! Честное слово!!! Вы че, все реально во мне пророка увидели??? Как решили - так решили и никого это ебать не должно!!! СЛОВО СУДЕЙ - ЗАКОН!!! Я же сказал, что можете подать на судей в суд!!!
|
|
| |