Обсуждение 2-го раунда
|
|
Aquarius | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:14 | Сообщение # 121 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| Quote (WSW) надо что ли текст начать писать)))) Начни что ли.....а то сча быкуешь,а потом плакать будешь,что не успеваешь!))))
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
WSW | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:24 | Сообщение # 122 |
Стажёр
| Quote (Aquarius) а то сча быкуешь,а потом плакать будешь,что не успеваешь!)))) где я быковал, вась?... и насчет плакать, что не успеваю, не гони))) я просто сказал, что текст надо писать)
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:39 | Сообщение # 123 |
 Гипер-просвещённый
| WSW, спакуха, петь!Давай уже начинай, а то сроки поджимают по маленьку...
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:38 | Сообщение # 124 |
 Просвещённый
| Quote (Aquarius) Mc_kukur, пистатый ты! и ты пиздат, не зря первое место первого бэттла взял
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
GOLD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:59 | Сообщение # 125 |
 Почти местный
| Chi$to_PRO, бляя накуреный трек читал, и заливал тоже. и не чайно не ту сылку скопировал и сюда закинул...щас все в поряде??????
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:12 | Сообщение # 126 |
 Гипер-просвещённый
| GOLD, да, молоток, вот теперь то, что надо!
|
|
| |
GOLD | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:14 | Сообщение # 127 |
 Почти местный
| Chi$to_PRO, да я сам сначала не понял....читаю ты пишешь ваще левый трек думаю как так..потом посмотрел точно)))))))ыыыыы.бывает))))))))))
Сообщение отредактировал GOLD - Вторник, 10.08.2010, 11:14 |
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:27 | Сообщение # 128 |
 Гипер-просвещённый
| Ну да...я один раз вместо трека чуть ссылку на клип не закинул на баттл...
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:33 | Сообщение # 129 |
 Просвещённый
| Quote (WSW) где я быковал, вась?... и насчет плакать, что не успеваю, не гони))) я просто сказал, что текст надо писать) Да успокойся,не буксуй....я образно сказал...не собирался тебя обидеть или вобще задеть)))
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:34 | Сообщение # 130 |
 Просвещённый
| Quote (Mc_kukur) ...не зря первое место первого бэттла взял Хааааа.....ну да,не зря....хотя мне тогда немного повезло....мог бы еще в 3-м слететь))))
|
|
| |
Aquarius | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:44 | Сообщение # 131 |
 Просвещённый
| DESANT, Неплохой трэк....Будем значит бороться за призовые места.....т.к. ты не один тут такой!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:00 | Сообщение # 132 |
 Просвещённый
| [/b]DESANТ был в москве пару раз, хуйта а не город)) народу как в китае, да и внешне бля, люди азиатской национальности
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
DESANT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:07 | Сообщение # 133 |
Стажёр
| Aquarius, Да ты что) Я просто делаю своё дело) Расслабься) Mc_kukur, Всё сказал? Если ты приезжал за шмотками на Вьетнамский рынок, то не значит что все такие, каких ты видел)
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:10 | Сообщение # 134 |
 Просвещённый
| Quote (DESANT) Всё сказал? Если ты приезжал за шмотками на Вьетнамский рынок, то не значит что все такие, каких ты видел) рассмешил я проездом там был, кроме красной площади ну и основного центра нигде не был ну нахуй столько национальностей там, а особенно азиатов ненавижу их не дристай парень, но жить в москве пиздец не дешево
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:11 | Сообщение # 135 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Mc_kukur) был в москве пару раз, хуйта а не город)) народу как в китае, да и внешне бля, люди азиатской национальности Аххааахахаха Жесткий подъеб! Quote (DESANT) Если ты приезжал за шмотками на Вьетнамский рынок, то не значит что все такие, каких ты видел) Ггг...и ответ тоже нихуевый!!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:15 | Сообщение # 136 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Mc_kukur) народу как в китае, да и внешне бля, люди азиатской национальности А в питере тогда негры живут чтоли?!
|
|
| |
DESANT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:19 | Сообщение # 137 |
Стажёр
| Quote (Mc_kukur) кроме красной площади ну и основного центра нигде не был Ты был там, где одни туристы) Ты для нас тоже турист) Quote (Mc_kukur) столько национальностей там Лужков виноват) На бабки повелся от них, вот они и у нас) Quote (Mc_kukur) не дристай парень Даже палец на ноге не шалохнулся) Quote (Mc_kukur) но жить в москве пиздец не дешево Кому как) Кто хочет жить хорошо, живет) Quote (Chi$to_PRO) А в питере тогда негры живут чтоли?! В Питере хачей намного меньше, так как их не пускают туда)
Сообщение отредактировал DESANT - Вторник, 10.08.2010, 23:19 |
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:20 | Сообщение # 138 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) А в питере тогда негры живут чтоли?! biggrin я про Москву заикнулся после прослушки трэка десанта, да и был я в Москве в Питере хуй знает)) питер ваще по рэпу крутой город, столько лошар, типо хаслов)) гуфы хуюфы саинт пи йобанннные е е
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:22 | Сообщение # 139 |
 Просвещённый
| Quote (DESANT) Лужков виноват) На бабки повелся от них, вот они и у нас) Quote (Mc_kukur) а лужков пиздец, я с самого детства нтв смотрю и сколько помню всегда лужков был мэром, пиздец
|
|
| |
DESANT | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:22 | Сообщение # 140 |
Стажёр
| Гуф с Москвы. Quote (Mc_kukur) саинт пи йобанннные е е Питерские)
|
|
| |