Обсуждение оценок 1-го раунда
|
|
s@m | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:07 | Сообщение # 61 |
 Стажёр
Статус: Offline
| Chi$to_PRO, Парни я понимаю что это отбор и половина треков почти не слушается....но поймите-Вот вы слушаете треки и выделили лучших и поставили им плюсы и комменты-а остальных уже считай можно не слушать и ставите Минусы и без комментов хотя половина там еще побаще зачитали........ваще какая та вата у вас тут происходит!
|
|
| |
|
Mc_kukur | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:23 | Сообщение # 63 |
 Просвещённый
| сочувствую Chi$to_PRO, тебе блее, такое не одобрение к судьям со стороны участников насчет сговора, это шутка))) но смотрю вам тут не до шуток
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:25 | Сообщение # 64 |
 Гипер-просвещённый
| Mc_kukur, да как блять, у меня ваще слов нету уже !!!
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
s@m | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:33 | Сообщение # 65 |
 Стажёр
| Chi$to_PRO, да бля ты не так понял!!!!! я говорю что вы да пишите там комменты-но не правильно делаете вы когда треки слушаете прослушали например нормальное количество (считай половину треков) и выбрали там достаточное кол-во для отбора,и считай остальных кого слушаете уже считай им тока минусы ставите так как уже будет перебор ведь...
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:58 | Сообщение # 66 |
 Гипер-просвещённый
| s@m, да правильно я тебя понял!!!Я то ко всем трекам написал комменты и к "половине" и к "остальным....я че к "остальным" выдумывал их чтоли??? Я сидел и досконально каждый трек минимум раза 3-4 переслушивал... Как блять, я не понимаю, можно половину прослушать, а половине тупо минуса вкатать???Это только бля гуманоид какой-нить может так делать...тогда бы у первых 32-х челов были плюсы, а у остальных минусы... Я сначала прослушал всех досконально на раза на 3, из всех выбрал 28 человек, которые сто баллов достойны выхода...после чего я брал и еще на несколько раз переслушивал остальные 61, а уже из них выбрал 4 самых сильных...
|
|
| |
Regoman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:36 | Сообщение # 67 |
Зелёный
| I-One, может хватит выебоваться?хуйня у тебя между ног.
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:48 | Сообщение # 68 |
Почти местный
| http://rep-clan.my1.ru/forum/23-147-22 - ребят почитайте! Я вот даже если и вылечу, то все равно спасибо вам всем за участие, за то что меня прослушали и т.д.! Сэм, ты бляха-муха сам попробуй всех прослушать за сутки и к каждому мега невъебенный коммент написать! Я бы вот не смог! Даже если когда-нить и выиграю батл все равно судьей никогда не буду, потому что это столько терпения надо иметь! От меня лично судьям мега огромный респект за терпение и труд! Добавлено (03.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Chi$to_PRO) ороче я за все разъяснил уже...все последующие сообщения этого типа будут удалены...можете написать на меня дисс!!! Чувак я хочу на тебя дисс-респект написать! Примешь дуэль?
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:01 | Сообщение # 69 |
 Гипер-просвещённый
| Smile, пиши!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:03 | Сообщение # 70 |
 Гипер-просвещённый
| Я тебя разнесу же!!!
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:26 | Сообщение # 71 |
Почти местный
| )))))) чувак я не собираюсь с тобой тягаться - я ж не осилю тебя ))))) Просто хочу свой респект тебе кинуть путем творчества! ))))))
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:47 | Сообщение # 72 |
 Гипер-просвещённый
| Smile, ГГГ..., да я понял! Просто мало ли... Ну, это тогда точно не дисс респект!Ну я тему с заданием сегодня выложу...там и подумаешь над треком!)))Я ща буду пары выставлять...у тебя кста какой ник нейм?
|
|
| |
Smile | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:25 | Сообщение # 73 |
Почти местный
| [MC]_Smile вообще хотелось бы с девушкой потягаться! ))))) ну а насчет дисса - я думаю он получится более чем дружеский! )))) Надеюсь тебе понравится )))
|
|
| |
KIP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:33 | Сообщение # 74 |
Обитатель
| Regoman, мэн....ты отбор если тут не проходишь то задумайся...что тебе ваще светит??Завязывай с рэпом!!!!!!! И ваще послушал твой трэк...это не то что ускорения это убогие ускорения!!!!!!!Плюс монотонный бред.....
Сообщение отредактировал KIP - Вторник, 03.08.2010, 16:41 |
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:13 | Сообщение # 75 |
 Гипер-просвещённый
| KIP, ну конкуренция у нас конечно еще тааа...может даже, что это впервые в истории неофициальных юкоз бэттлов, что такие типы в первом же раунде вылетают...ну на другом неоффициальном юкозе до третьего он бы дошел...
|
|
| |
KIP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:16 | Сообщение # 76 |
Обитатель
| Chi$to_PRO, На рэп-территории в отборе было свыше 1000 трэков принято, там люди вылетали которые на баттлах потипо кадастры про или 2micro.ru доходили до 4 и 3 раундов......и не кто не жаловался, ну почти никто!)Во 2 раунде ваще Dazed Mc вылетел на Р-Т, который на индабэттле дошел до 3 раунда
Сообщение отредактировал KIP - Вторник, 03.08.2010, 17:17 |
|
| |
Дальтоник | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:24 | Сообщение # 77 |
Зелёный
| А когда остальные оценки и тема следующего раунда?
|
|
| |
KIP | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:25 | Сообщение # 78 |
Обитатель
| Ваще говорили сегодня
|
|
| |
Evil | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 79 |
 Обитатель
| Оооо блин пошло поехало...как и всегда разборки......вот не поверите, раньше когда участвовал в бэттлах, постоянно терки были)))))) и тут так же)мда......)))))кто со мной хочет в пару?))))))Порву любого)))))) Сань, если сможешь организуй плизз)))самого охрененного репера?)))) хочу показать весь свой гнев))))
Чувак, лучше не тягайся со мной=))))
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:38 | Сообщение # 80 |
 Гипер-просвещённый
| Второй раунд дам сразу, как определятся те, кто вышел во второй...это будет сегодня примерно до 23:59 по Москве...может раньше...буду время от времени отписывать тут как идут дела с парами...пока хз...
|
|
| |