Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Chi$to_PRO, Aquarius  
Обсуждение оценок 1-го раунда
s@mДата: Вторник, 03.08.2010, 12:07 | Сообщение # 61
Стажёр
Статус: Offline
Chi$to_PRO, Парни я понимаю что это отбор и половина треков почти не слушается....но поймите-Вот вы слушаете треки и выделили лучших и поставили им плюсы и комменты-а остальных уже считай можно не слушать и ставите Минусы и без комментов хотя половина там еще побаще зачитали........ваще какая та вата у вас тут происходит!

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 12:15 | Сообщение # 62
Гипер-просвещённый
s@m, ты сам понял, что ты сказал???Я блять че, придумал комменты все чтоли:??? angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Короче я за все разъяснил уже...все последующие сообщения этого типа будут удалены...можете написать на меня дисс!!! devil devil devil devil devil

Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???

Mc_kukurДата: Вторник, 03.08.2010, 12:23 | Сообщение # 63
Просвещённый
сочувствую Chi$to_PRO, тебе biggrin блее, такое не одобрение к судьям со стороны участников happy
насчет сговора, это шутка))) но смотрю вам тут не до шуток wacko

"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 12:25 | Сообщение # 64
Гипер-просвещённый
Mc_kukur, да как блять, у меня ваще слов нету уже cry !!!

s@mДата: Вторник, 03.08.2010, 12:33 | Сообщение # 65
Стажёр
Chi$to_PRO, да бля ты не так понял!!!!! я говорю что вы да пишите там комменты-но не правильно делаете вы когда треки слушаете прослушали например нормальное количество (считай половину треков) и выбрали там достаточное кол-во для отбора,и считай остальных кого слушаете уже считай им тока минусы ставите так как уже будет перебор ведь...

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 12:58 | Сообщение # 66
Гипер-просвещённый
s@m, да правильно я тебя понял!!!Я то ко всем трекам написал комменты и к "половине" и к "остальным....я че к "остальным" выдумывал их чтоли??? angry Я сидел и досконально каждый трек минимум раза 3-4 переслушивал... wacko Как блять, я не понимаю, можно половину прослушать, а половине тупо минуса вкатать???Это только бля гуманоид какой-нить может так делать...тогда бы у первых 32-х челов были плюсы, а у остальных минусы... angry
Я сначала прослушал всех досконально на раза на 3, из всех выбрал 28 человек, которые сто баллов достойны выхода...после чего я брал и еще на несколько раз переслушивал остальные 61, а уже из них выбрал 4 самых сильных... dry

RegomanДата: Вторник, 03.08.2010, 13:36 | Сообщение # 67
Зелёный
I-One, может хватит выебоваться?хуйня у тебя между ног.

SmileДата: Вторник, 03.08.2010, 14:48 | Сообщение # 68
Почти местный
http://rep-clan.my1.ru/forum/23-147-22 - ребят почитайте! Я вот даже если и вылечу, то все равно спасибо вам всем за участие, за то что меня прослушали и т.д.! Сэм, ты бляха-муха сам попробуй всех прослушать за сутки и к каждому мега невъебенный коммент написать! Я бы вот не смог! Даже если когда-нить и выиграю батл все равно судьей никогда не буду, потому что это столько терпения надо иметь! От меня лично судьям мега огромный респект за терпение и труд!

Добавлено (03.08.2010, 14:48)
---------------------------------------------

Quote (Chi$to_PRO)
ороче я за все разъяснил уже...все последующие сообщения этого типа будут удалены...можете написать на меня дисс!!!

Чувак я хочу на тебя дисс-респект написать! Примешь дуэль?

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 15:01 | Сообщение # 69
Гипер-просвещённый
Smile, пиши!

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 15:03 | Сообщение # 70
Гипер-просвещённый
Я тебя разнесу же!!!

SmileДата: Вторник, 03.08.2010, 15:26 | Сообщение # 71
Почти местный
)))))) чувак я не собираюсь с тобой тягаться - я ж не осилю тебя ))))) Просто хочу свой респект тебе кинуть путем творчества! ))))))

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 15:47 | Сообщение # 72
Гипер-просвещённый
Smile, ГГГ..., да я понял! biggrin Просто мало ли... biggrin Ну, это тогда точно не дисс респект!Ну я тему с заданием сегодня выложу...там и подумаешь над треком!)))Я ща буду пары выставлять...у тебя кста какой ник нейм?

SmileДата: Вторник, 03.08.2010, 16:25 | Сообщение # 73
Почти местный
[MC]_Smile вообще хотелось бы с девушкой потягаться! ))))) ну а насчет дисса - я думаю он получится более чем дружеский! )))) Надеюсь тебе понравится )))

KIPДата: Вторник, 03.08.2010, 16:33 | Сообщение # 74
Обитатель
Regoman, мэн....ты отбор если тут не проходишь то задумайся...что тебе ваще светит??Завязывай с рэпом!!!!!!!
И ваще послушал твой трэк...это не то что ускорения это убогие ускорения!!!!!!!Плюс монотонный бред.....

Сообщение отредактировал KIP - Вторник, 03.08.2010, 16:41

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 17:13 | Сообщение # 75
Гипер-просвещённый
KIP, ну конкуренция у нас конечно еще тааа...может даже, что это впервые в истории неофициальных юкоз бэттлов, что такие типы в первом же раунде вылетают...ну на другом неоффициальном юкозе до третьего он бы дошел... wink

KIPДата: Вторник, 03.08.2010, 17:16 | Сообщение # 76
Обитатель
Chi$to_PRO, На рэп-территории в отборе было свыше 1000 трэков принято, там люди вылетали которые на баттлах потипо кадастры про или 2micro.ru доходили до 4 и 3 раундов......и не кто не жаловался, ну почти никто!)Во 2 раунде ваще Dazed Mc вылетел на Р-Т, который на индабэттле дошел до 3 раунда

Сообщение отредактировал KIP - Вторник, 03.08.2010, 17:17

ДальтоникДата: Вторник, 03.08.2010, 17:24 | Сообщение # 77
Зелёный
А когда остальные оценки и тема следующего раунда?

KIPДата: Вторник, 03.08.2010, 17:25 | Сообщение # 78
Обитатель
Ваще говорили сегодня

EvilДата: Вторник, 03.08.2010, 17:36 | Сообщение # 79
Обитатель
Оооо блин пошло поехало...как и всегда разборки......вот не поверите, раньше когда участвовал в бэттлах, постоянно терки были)))))) и тут так же)мда......)))))кто со мной хочет в пару?))))))Порву любого)))))) Сань, если сможешь организуй плизз)))самого охрененного репера?)))) хочу показать весь свой гнев))))

Чувак, лучше не тягайся со мной=))))

Chi$to_PROДата: Вторник, 03.08.2010, 17:38 | Сообщение # 80
Гипер-просвещённый
Второй раунд дам сразу, как определятся те, кто вышел во второй...это будет сегодня примерно до 23:59 по Москве...может раньше...буду время от времени отписывать тут как идут дела с парами...пока хз...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz