НУ ВОТ И ОЦЕНКИ. ДОЛГО И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕБИРАЛ, ВЗВЕШИВАЛ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ. НЕ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ, Т.К. ЭТО ВСЕ ЕЩЕ ЧАСА 2 ОТНИМЕТ...ТАК ЧТО ВОТ: 1. miss ali b ========= + Хм...неплохо для пятилетней;)Дикция малость страдает..Техника не идеальная...Качество относительно неплохое, но сводка паршивая - капа слух малость режет...)Записывайся в две дорожки чистой капы - лучше будет)
2. Aquarius =========== + Ну тут говорить особо нечего...ты все мои слабости знаешь, ветеран)))Ритмику только старайся лучше держать и рифм как можно больше клепай)А минусок скинешь мне, бро, ок?!)))
3. McСахар ============ + Вот че в твоих треках мне всегда нравилось, так это, то что их легко и приятно слушать...)))Слабо по рифмам...Вступление длинное сильно для отбора...(Рифмы слабые...Качество, конечно талое, но если учесть на чем ты пишешься, то твоя прога просто творит чудеса!)Конечно же во второй!
4. Woron ============== - Читка - оффбит, рифм нет или вообще не звучат...за остальное лечить тебя нет смысла...тебя спасет только опыт - тренируйся и слушай рэпа побольше разнообразного!
5. Raze_mc ============ - Что-то в тебе есть...но этого что-то не совсем достаточно для второго...Много оффбитов, подача, дикция, рифмы...работай!
6. mcsimson =========== - Опыта нет...Рифмы норм (!для начинающего!)...Капа очень тихая относительно минуса, короче трениться и еще раз трениться!)А так расти большой и сильный!!!;)
7. kypec aka killa ==== - Пиздец моим ушам!)))Кааачество!!!Опыта так-же очень мало...на второй не тянет, уж не обезсуть...
8. RecKiss ============ - Чел, ты извини конечно меня такого нехорошего человека, но я просто выссался с твоего трека!!!Ты внатуре чтоль считывал, пока все спали???Ахах)Детский лепет ей богу...Все слабо и надо это все тянуть...Короче, не принимай близко к сердцу, обрати внимание на все недостатки, слушай побольше рэпа и все придет - вот мой тебе совет!
9. Орти =============== + Хорош паря!Вот тут уже пахнет Ньюскулом!Рифмы отмечу особо(!))Неплохо голосом играешь...(НО) есть и недостатки - бэттл рэп, как по мне, местами банален...перебежки плохо вывозишь...точи дикцию, такие перебежеки требуют более отточенной дикции, а то больше реально на перебежки смахивает, а не на даббл тайм;)И чтоб без плевков на второй сдал...там побольше чулков замути!)))
10. Kl1k =============== - Под точек косить пытаешься?Отвечаю, все до боли знакомо...минус...стиль..)Такое ощущение, что трек Многоточек перечитал какой-то;)Хех)Подача слишком слабая...по рифмам то-же самое...да и читка - оффбит, но не хуже, чем у некоторых тут...тренься!)))
11. DR1VER ============= - Невыносимая зараааза сука!!!)))Шутка!То что ты и минус живете по разные стороны - это портит впечатление и очень сильно...А опыта бы явно тут не помешало...На второй не тянет..(но это именно на этом бэттле, т.к. сам видишь - жесточайшая конкуренция)
12. GOLD =============== + На сука!На сука!+)))Нормалек!)Рифмы правда слабые...Выстрелы глока хорошо покатили на фиши, хотя не рекомендую использовать звуки с контры, но тут по теме)))Сто пудова во второй!
13. Бура =============== + Хорош)Подачка понра)Рифмы тяни!Стиль кста сильно напоминает трек Bad B. - Мафия (тот что в начале 90-х был написан)
14. Проsтой_МС ========= + Норм)Капу громче тлько делай!Дальше посмотрим, из чего ты слеплен...Во второй!))
15. Demon ============== - Ты случайно не учавствовал на Скилзачи бэттле под ником S1eger???)Скучный, банальный детский бэттл рэп(Рифмы на глаголы...читка тоже ватная...Работай над собой!
16. B_R ================ + Коротко, но ясно - во второй Вася!!!Но придраться все-же есть к чему... панчи беспонтовые и текст как-то не впечатлил ваще...
17. Maxi N. ============ + Банальный какой-то бэттл рэп!Матов много лишних...а так во второй!Ты кстати второй человек, кто Беркову упомянул - хорош панч!)
18. NamaX ============== - Капа слишком тихая!!!Опыта явно мало!Трень все - подачку, технику, дикцию, рифмы..слушай рэп побольше, вникай... В общем работай паря!
19. I.mEviL ============ + Красавчег подал!!!Минус хорошо чувствуешь...в остальном тоже хорош!Единственный минус - флоу и дикция слабоваты...ты че без зубов из армейки пришел?:)))
20. Дальтоник ========== + Жеще бы подачку, несмотря на то, что это лира и ваще конфетка была бы!Давай дальше!
21. Жек сан ============ + Голос бы еще понапористее!Зацепил малость!)
22. Chub_Ice =========== + Капу чуть громче!Рифмы старайся на протяжении всего трека делать, а то их почти не слышно или вообще местами нет...Кого-то ты мне напоминаешь...
23. crayze_mc ========== - Как бээ для первого трека не могу сказать что хорошо, но и не совсем плохо!)Ритмика для начала норм...но монотонно все, однако есть потенциал!Набирайся опыта и все будет!
24. Flam =============== + Один из лучших треков раунда!Рифм только маловато...Давай дальше, а там и время покажет и судьи распределят)
25. Fosfel ============= + Нормалек спел!;)Но флоу страдает...А так - проход!)
26. Wade =============== - Неоднозначное впечатление...Рифма страдает, подача хромает, сводка паршива, качество страдает...тренируйся и с качеством чета решай!)
27. MonKmC ============= - Строки уплотняй...так не пойдет, не говоря уже об остальном..Работай над собой!)
28. PQ ================= + По теме, стиль вканал!Рифма правда гонит и слюней дохрена...минусок тоже скинешь, если не в падлу!;)
29. RT ================= + Норм)Немного не в бит считываешь...работай с рифмами! Тяни технику - для меня техника - превыше всего!!!Минус прям обязательно скинь!)))
30. ХитМАН ============= - Подачи нет... ритмами почти не владеешь...слабо!Давай работай над собой...потенциал есть..)
31. KLD ================ + Подачу однозначно надо было жеще ставить!А так все нормалек вроде, дальше посмотрим где и че..)Минусок скинь, если жалко нет!)
32. I-One ============== + 100PRO - бомба!!!Норм)Рифмы слабы, бэкк вокал кривой...Качество тоже не идеал...а остальное - нормалек!)Во второй!)
33. Axel =============== + Акцент портит флоу!Текст - чуть ли не детский лепет...Рифма слаба...Ритмом плохо владеешь..порой не в бит считываешь...А так норм, подачу по крайней мере вывозишь, старайся!)
34. destro-life ======== - Ты че, газетку сел в туалете почитать?:)...скилзов еще очень мало...набирайся опыта!Точи подачу, технику, рифмы!)
35. PoPeR ============== - Работай с рифмами!Подавай жеще - лучше будет - сам увидишь!)В целом - не тянет!Уж не обессуть...
36. МЦ ================= - Тоже подачу пожеще для такого трека!Глаголишь жестко, но не хуже некоторых!)Оффбит!Техника хромает...Плевки убирай!)
37. AFGAN a.k.a. BIG-A = + Хорошо!Только сводка голимая, портит впечатление..)Дальше поглядим, где недостатки)
38. TrAY =============== - ХАХА!Плагиатчик ты у нас пацанчик!!!Карандашиком пахнет...подачи нет, стелешь терпимо...Строение рифмы - банал!Опыта мало...
39. Gruw =============== - Слабо!Тоже как будто газетку взял почитать...Набирайся опыта!
40. STR ================ + Подача норм, но рифмы...работай с рифмами!)Плотней строки!!!Слюней многовато..флоу слабое...дикция тоже не впечатлила...но для меня на первом месте техника и подача, так что даю еще один шанс)
41. Dron MC ============ - Ахах)))Ну-ну, Стим отдыхает)))Хм...знаешь чел такое понятие как "ГИЕНА"?!Как по мне так быть гиеной все равно что с тебя бы к примеру блинг сняли...)Не в ту тундру ты полез...да и к тому же слабо все)Уж извини, если тебе показалось это грубым!)А выводы делай сам!
42. Batya ============== + Тоже что-то в тебе есть...задатки так скажем, флоу слабое, ритм держишь не плохо, но не буду конкретно судить чисто по одному треку...давай во второй, а там как себя покажешь)))Кстати говори скороговорки, дикция хромает)
43. Melu =============== - Глаголишь жестко, голосом бы поиграл побольше - было бы хорошо)Порой мимо бита..навыков все-же маловато...тало как-то...разнообразней мысли, шире...
44. JeN9 =============== - Читка - оффбит, подачи нет, рифмы не звучат, над текстом ваще я выхватил...работай над всем этим!"Господа присЯженные" - ггг)))
45. RomanStoun ========= - Блин, реально долго переслушивал твой трек, взвешивая все "за" и "потив"...что-то в тебе конечно есть, но техника твоя меня совсем не порадовала, рифмы тоже...и сводка в припеве ваще голимая...но тут конкуренция слишком велика...
46. LYNX =============== - Музыкой не живешь...не звучит...читка - оффбит, подачка терпима)Качество шляпное...флоу талое...
47. Bdn_City =========== - Читка - оффбит, подача не впечатляет...текст убил...рифмы - шлак, качество норм, сводка тоже)
48. Иной =============== - Флоуууу!(Опыта мало, подачка - жить можно...техника - тоже можно, сводка - голимая...текст чем-то взял..
49. TRiNS ============== - Стелешь не всегда по ритмам, перебежки какие-то в пару слов...рифмыыы - вата, сводка - паршивая, реверб не нужный совершенно...голос прям невыносимо перенапрягаешь, что не есть заебись...
50. tasc54 ============= - Слабоватенько!Опыта мало, голос тоже не очень ставишь - не комильфо...техника далеко не конфетка, ну и естевственно подачка не канает...работай!
51. Do_not_Trie ======== - Техника ни к черту, но и не плоха...сводка - жесть конечно, подача - жить можно, но опыта мало, не тянешь...
52. Mc_Kot ============= - Что за эффект наложил???Не звучит муза...Рифмы тяни, даббл тайм - сплошные перебежки, т.к. техника не оч, прямо сказать, но потенциал есть, пока рано..дикция так-же не ахти, а даббл требует отточенной дикции...пока рано...
53. Smeii ============== - Ой ой ой!!!)))Да паря...закос я бы сказал не совсем удался...технику совсем не вывез..дикцию тоже...не тянешь...
54. RaccOon ============ - Голосом играешь не плохо, сводка - норм, дикция вроде норм, но не уверен - скорей биток таков, что не требует особой дикции...но как-то не вставило совсем...не на репит...
55. Not Crying ========= - Газетку тоже читаешь...текстом под СТима косишь..подача - вата, не впечатлил...работай!
56. StiLL(b.p.s.) ====== - Опыта маловато...техника страдает, подача вроде жить можно, дикция совсем ни куда не годится...говори скороговорки...тренируйся и все придет с опытом)
57. RD ================= + Отлично паря!!!Подачка, техника - норм, но по технике не везде вывозишь...текст - лепет, но не детский...банален, рифмы тяни...старайся по тексту!Дальше!
58. AWARD ============== - Слабо. чувак!Техника, подачка, рифмы...да все...тренься!)Уплотняй строки самое главное!
59. GARIK ============== - Не плохо относительно)Рифмы - шлак, квадраты...подача - норм, текст тоже шлак, сводка и качество - жить можно...
60. Gans =============== - Монотонно, под нос рубишь...подачу жестко тут надо ставить...по тексту - не однозначное впечатление...техника тоже местами...работай над собой, набирайся опыта..
61. БОБо =============== - Подачи ваще 0...техника не вкатила, рифмы - квадраты...не катит на второй пока никак...
62. RalF =============== - Капа малость тихая...подача чет не очень, по технике - слабо...рифмы так-же...тоже тренируйся и как можно больше!)
63. [MC]_Smile ========= + Нормуль!Порадовало, что все темы задел...подача - норм, голосом неплохо играешь, ритм местами не держишь...старайся!Во второй!
64. Толя_ICE =========== - Ты под чем считывал???))Кааачество!Мои уши в ауте...слабовато...давай работай!совсем как будто не старался...
65. 2kg ================ - Оффбит...по подаче - не однозначно, можно было и лучше, рифмы талые, но они такие тут много у кого...немного не судьба..конкуренция слишком уж...удачи!
66. Def Jam ============ - Никакой подачи...где эмоции???Техника слабая, дикция тоже, флоу...работай!
67. KoT ================ - Минус скинь плиззззз!!!Тащусь от той песни!По треку:Технику тяни - читка оффбит...рифмы - квадратные, простенькие, не то немного под такой минусок считываешь..текст кста относительно не плох...
68. SmeC(b.p.s.) ======= - Ахах!!!Вынесла одна фраза...долго угарал...Подача - норм, но техника шляпная...рифм местами не обнаружил...
69. keps =============== + Ништяк!Классика напоминаешь!Подача - покатит, техника хороша, голосом просто ахренительно играешь...текст по теме, рифмы бы по баще - ваще комильфо бы было!Один из лучших треков раунда!
70. Regoman ============ - Под нос бубнишь и это все гасит...технику к примеру...дикция - норм, перебежки более-менее походят на даббл тайм...текст - норм, рифмы тяни...
71. Sne-G ============== + Ты у нас чтоли второй Купер из Bad Balance?!Подача с него сто баллов, "пам-пам", ты б еще маму-папу упомянул...)))Все ништяк, кроме технике, тяни технику и ваще не отличить будет!)))
72. must =============== + Подача норм, но техника, дикция, текст, рифмы, сводка...точись!
73. ka$ ================ - ахах)))Это что???Рэп???Даа, подача "красава" канеш...слушай рэп мэн!
74. FIM ================ + Неплохо!Техника вкатила, подачу бы чуууть по жеще, рифмы оставляют желать лучшего...концовка угарнула!)))Дальше бери более эмоциональные минуса, а то этот талый какой-то...фиши кста тоже понра!
75. Khan =============== - Ты себе читаешь или людям???Сплошное рубилово под нос!Подачу трень!За остальное пока смысла говорить нет...удачки!
76. SN ================= - То же самое!Подааача и дикция - в первую очередь...текст не цепляет...
77. mc Erkes =========== - Качество не втыкает...став)))ну-ну)техника слаба, рифм почти нигде, нормально звучащих, не нашел...работай над собой...успехов в творчестве)
78. mc Just ============ - Сводка ваще голимая и портит все впечатление...голос прям по жести перенапрягаешь и это не в плюс..в общем тут работать надо много над чем...
79. Russ =============== - Сооопельки!!!Хех!Ну по тексту норм...рифм маловато правда, но в таком треке главное - суть...качество, конечно, оставляет желать лучшего...посмотрим, что другие выставят...
80. M@K$ =============== - Мда...опыта не многовато...подачку трень...рифмы добавляй, дикцию точи и рэп слушай многа многа!)))
81. Teivaz ============= - Ни разику в биток не попал...текст - тал...рифмы тоже шлак...возьми на примет и все получится)
82. Miller ============= - Рано еще...тренируйся и рэпчик слушай..лечить тебя пока смысла нет, т.к. уровень в ноль...удачки)
83. s@m ================ - Шипилявишь жук!!!Подачка - жить можно, но скилзов маловато...опыта тоже...работай над всем этим)
84. KIP(sK_Production) = + Неплохо!Совсем не плохо, перец!Давай дальше, а там посмотрим на твои достоинства и недостатки!)
85. SLyme ============= + Бляяя, ну и подача!!!Стиль вкатил!+)Техника тоже норм!)Во второй!
86. Veeck ============== - Техника терпимая...дикция страдает..текст - жить можно...посмотрим оценки остальных судей
87. misanthrope ======== + Дааа, по качеству конечно не комильфо...подача не плоха, но есть над чем работать, техника нормуль, жди других судей...Если во втором на студийку не сходишь - не пройдешь...
88. B.A.S.(eX-Promt) === - Бригада ептыть!Слабенько...дикция, флоу, техника, подача, рифмы - над всем работай, пока не катит на второй!
89. DesanT ============= + Неоднозначное впечатление...подачка лагает, текст - банал, но что-то в тебе все-же есть...даю шанс!