Обсуждение 1-го раунда!
|
|
Проsтой_MC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:34 | Сообщение # 141 |
 Стажёр
Статус: Offline
| Evil, И кого ты приметил? Не Mc_kukurа случайно?)))))
|
|
| |
Evil | Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:36 | Сообщение # 142 |
 Обитатель
| Проsтой_MC, не, это PQ, у чувака есть стиль и он крут по всем параметрам=))
Чувак, лучше не тягайся со мной=))))
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:03 | Сообщение # 143 |
 Просвещённый
| Проsтой_MC, чего ты с этим кукуром забудь его)) кукур умер, скорей переродился в ОРТИ
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:09 | Сообщение # 144 |
 Просвещённый
| послушал PQ))) напоминает кого то)) хороший трэк)) правда в некоторых местах рифмы просто нет или ударения на нее не ставит)) позитивный в общем чел, видимо)))))
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:11 | Сообщение # 145 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Evil) Кстати..кто как думает, у кого трек самый зачетный пока что?Я приметил одного чувак...он реально крут После окончания каждого раунда будет проводиться опрос на эту тему!)
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:12 | Сообщение # 146 |
 Гипер-просвещённый
| Проsтой_MC, а че ты против Мс Кукура имеешь???
|
|
| |
Проsтой_MC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:28 | Сообщение # 147 |
 Стажёр
| Chi$to_PRO, Я против него н чего не имею)) Просто я этот стиль не разделяю. Ну не могу я понять просто это самовнушения типо ты лучше всех))
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:32 | Сообщение # 148 |
 Просвещённый
| Quote (Проsтой_MC) Я против него н чего не имею)) Просто я этот стиль не разделяю. Ну не могу я понять просто это самовнушения типо ты лучше я тогда не понимаю чего ты делаешь на бэттле? со своей лирикой можешь со стимом биться))) титан нахуй
|
|
| |
Evil | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:32 | Сообщение # 149 |
 Обитатель
| Проsтой_MC, Вполне нормальный стиль)) просто не обращай внимание и все) он делает то,что ему нравится)))
|
|
| |
I-One | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:35 | Сообщение # 150 |
Почти местный
| Да уж....ЖАРА
Все достали и всё достало, Валидола мне,или гастала!!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:37 | Сообщение # 151 |
 Гипер-просвещённый
| Бля, парни, это бэттл, а не Золотой Грамофон!!!)))
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Сообщение # 152 |
 Просвещённый
| хотя Проsтой_MC я также пару лет обратно не понимал этот стиль)) если и слушал рэп то больше с попсовым уклоном или что то вроде сд - "а девочка ждет а девочка плачет" )))))) но все кардинально поменялось я сам и не мог подумать что буду вульгарным, членоголовым "ублюдком" как американские дядьки
|
|
| |
Проsтой_MC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:39 | Сообщение # 153 |
 Стажёр
| Mc_kukur, Батл ведь не для того чтоб выебнуться)) Батл для получения опыта. Я не знаю с чего ты взял что я читаю лирику. Лирические трэки есть я не спорю, но я читаю в разных стилях. Было время читал и в твоём стиле пока не понял что это хрень бессмысленная.
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 154 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) Бля, парни, это бэттл, а не Золотой Грамофон!!!))) +10000000000
|
|
| |
Проsтой_MC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:40 | Сообщение # 155 |
 Стажёр
| Evil, О стилях не спорят я понимаю. Просто я не понимаю его, а кукур мне так и не дал прямого ответа. И как я могу не обращать на это внимания если я учавствую в этом батле а тут большинство выебываються.
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:42 | Сообщение # 156 |
 Просвещённый
| Quote (Проsтой_MC) читал и в твоём стиле пока не понял что это хрень бессмысленная. говоришь блин прям как стим
|
|
| |
Evil | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:44 | Сообщение # 157 |
 Обитатель
| Проsтой_MC, а ты не выебывайся, если знаешь,что лучше их, просто тихо делай всех в треках, показывая мастерство)))))как говорится: "Тише едешь-дальше будешь".
|
|
| |
Проsтой_MC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:45 | Сообщение # 158 |
 Стажёр
| Mc_kukur, Нее)) Ты чё разъебаешь?)))) Кстати у меня такая тема в голове появилась) Давай тупо для прикола замутим биф? Ты читаешь в стиле лирики а я в твоём стиле?)) Ну как ты на это смотришь???? Просто дружеский биф))
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:45 | Сообщение # 159 |
 Просвещённый
| простой, не дуйся)) расслабься чувак)) ты как моя надутая утка с которой я в течении семи лет принимал ванну ток в конечном итоге ее "не стало"))
|
|
| |
Проsтой_MC | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:47 | Сообщение # 160 |
 Стажёр
| Evil, Разве я сказал что лучше их? Я даже не уверен что пройду хотябы до 3 раунда)) Хотя кто знает. И блин какого хуя ты ляпнул что я выёбываюсь?
|
|
| |