Обсуждение 1-го раунда!
|
|
I-One | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:36 | Сообщение # 201 |
Почти местный
Статус: Offline
| Chi$to_PRO, Ну или в курилке пусть отношения выяснясняют...
Все достали и всё достало, Валидола мне,или гастала!!!
Сообщение отредактировал I-One - Пятница, 30.07.2010, 11:37 |
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:45 | Сообщение # 202 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (I-One) Chi$to_PRO, Ну или в курилке пусть отношения выяснясняют... Тоже как вариант!!!Да, пусть в курилке будет срач...на то и она наверное курилка!
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
I-One | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:58 | Сообщение # 203 |
Почти местный
| Chi$to_PRO, ещё бы,или пусть,бьют друг другу морды в бифах...кстати они тоже аудио?
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:13 | Сообщение # 204 |
 Гипер-просвещённый
| I-One, Ну как биффиться это уже их дело!!!Можно дисситься, можно сделать чисто текстовой биф, ну или фристайлиться, но для этого нужна веб-камера! Ну а если так за жизнь пообщаться, то Курилка им в помощь!Пусть курят!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:36 | Сообщение # 205 |
 Просвещённый
| не понимаю для чего тогда эта тема? всеж обсуждается по поводу трэков и технике первого раундмана фристалиться это ваще лажа)) если в нормальном трэке рэпер себя показать по рифмам, технике(хотя б попадания в бит) не может то, что говроит о том что фристайл будет лучше или на уровне? мы по сути фристайлим постоянно в уме, по крайней мере я)) но бле в слух такое уродство произносить - себя не уважать
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:46 | Сообщение # 206 |
 Просвещённый
| парни, кто хочет комментариев по поводу своих трэков на первый раунд, кидайте ссылку сюда)) относиться только к тем кто не боится критики))
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:56 | Сообщение # 207 |
 Просвещённый
| Всер респ! Давно небыл тут...с инетом проблемы были( Как у вас тут,ребят?)))
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:00 | Сообщение # 208 |
 Просвещённый
| привет)) у меня у самого инет глючит бле))))) мы тут как и всегда, в напряженке)) как сам?
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:10 | Сообщение # 209 |
 Просвещённый
| Да я путем как всегда))) Тока бля от жары скоро подохну!!!
|
|
| |
Evil | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:17 | Сообщение # 210 |
 Обитатель
| вот скажите пожалуйста, например ты называешь себя МС, этот так сказать "титул" его заслуживают или похуй?=))) это ни к кому не относится просто интересно! мне кажется мс заслуживаешь, если ты на фристайле показал себя и все такое, а не просто так
Чувак, лучше не тягайся со мной=))))
|
|
| |
I-One | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:21 | Сообщение # 211 |
Почти местный
| http://rghost.ru/2224642 I-One - Делаю свой стаff Вот!жду коменты!сами напросились:)
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:24 | Сообщение # 212 |
 Гипер-просвещённый
| Aquarius, здоров!)Чета внатуре тебя давно не было!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:24 | Сообщение # 213 |
 Просвещённый
| Я допустим во фристайле ноль....Вобще пытаюсь себя не называть т.к. читаю именно для себя,можно сказать,что бы удовлетворить себя....вобще я хз по таким раскладам....не люблю по таким темам философствовать!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:26 | Сообщение # 214 |
 Просвещённый
| Chi$to_PRO, Та я сам в ахуе)))ну теперь на некоторое время с вами....потом опять могу не на долго пропасть))) Как ты?Справляешься?Оценки там у себя в блокноте уже выставляешь потихоньку?
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:27 | Сообщение # 215 |
 Просвещённый
| Quote (Evil) вот скажите пожалуйста, например ты называешь себя МС, этот так сказать "титул" его заслуживают или похуй?=))) это ни к кому не относится просто интересно! мне кажется мс заслуживаешь, если ты на фристайле показал себя и все такое, а не просто так эмси это как звание в армии, его в натуре надо заслужить)) но по поводу фристайлов не полностью согласен)) и просто с заранее написаными песнями на концертах можго публику так завести, что мало не покажется)) и вот если у тя ахххуеный флоу, если ты на концерт собрал народ и или выступил неожиданно, но к тебе тянут руки значит ты эмси)) не знаю как это понимают другие участники, но я понимаю это именно так и то, что мой ник мс кукур это ничего не значит я тогда был моложе и глупея я просто ОРТИ
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:31 | Сообщение # 216 |
 Просвещённый
| Quote (Mc_kukur) я просто ОРТИ Гггг....."девочка-ОРТИ,судья женского пола..." (с) Бро,без обид,просто вспомнились строчки
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:31 | Сообщение # 217 |
 Просвещённый
| Quote (I-One) http://rghost.ru/2224642 I-One - Делаю свой стаff Вот!жду коменты!сами напросились:) я ж тя вчера оценил)) хочешь критики!?)))) ну ладно держи))) я не понял твой стафф))) стиль читки у тебя хороший)) по беккам галяк временами)) ну прям как и у меня)) е, е , еееее
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:33 | Сообщение # 218 |
 Просвещённый
| Quote (Aquarius) Гггг....."девочка-ОРТИ,судья женского пола..." (с) Бро,без обид,просто вспомнились строчки biggrin ну так это самыл лучший дисс того раунда, как по мне)) у остальных с фантазией хуева)))
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:33 | Сообщение # 219 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Aquarius) Оценки там у себя в блокноте уже выставляешь потихоньку? Все оки токи!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:36 | Сообщение # 220 |
 Просвещённый
| Quote (Mc_kukur) ну так это самыл лучший дисс того раунда, как по мне)) у остальных с фантазией хуева))) Я тогда очень ждал трэка Циркуса...но жаль,парень забил.....и еще мне понравился Нэк,хорошо сделал)))Ну а за ПРО и говорить нечего не зря первое место ему досталось)))
|
|
| |