Обсуждение оценок 4-го раунда
|
|
Mc_kukur | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:12 | Сообщение # 21 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| Quote (Chi$to_PRO) biggrin Ну, дело твое))) так я походу давно уже но слышал его фристайл)) если это он..чего-то похоже))
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:22 | Сообщение # 22 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Mc_kukur) так я походу давно уже но слышал его фристайл)) если это он..чего-то похоже)) Ну хуй знает, когда он там фристайлил...но бля, он уже 20 лет в рэпе, а в самом Хапе и того больше...Он был в том составе, что выпускали 1-ый рэп альбом в 90-м году в советском союзе, бля...это целая история, он один из отцов русского Хип-хопа, а из действующих ныне он единственный...Ты разве никогда не слышал про фестиваль "Rap Music"?
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
NAcK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:27 | Сообщение # 23 |
 Стажёр
| Кукур,братан спс за оценки.Рад,что есть такие кто меня понимают)
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:28 | Сообщение # 24 |
 Просвещённый
| блядь, если он отец русрэпа то ясно почему я его не знаю я сам слушаю немецкий рэп, английский но и из русского чегонить))
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:29 | Сообщение # 25 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (NAcK) Кукур,братан спс за оценки.Рад,что есть такие кто меня понимают) Ну насмешил....ахах
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 26 |
 Просвещённый
| Quote (NAcK) Кукур,братан спс за оценки.Рад,что есть такие кто меня понимают) да хули там не понять, мне не нравиться пушистый рэп, хочется по жоще надеюст пройдешь в финал
|
|
| |
Aquarius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:10 | Сообщение # 27 |
 Просвещённый
| Quote (Mc_kukur) надеюст пройдешь в финал Мдааа.....если твой и мой фавориты пройдут в финал....то финал будет реально жестким и сильным...борьба страшная будет!!!
Для Хип-Хопа все мы шалавы!Т.к. отдаемся ему!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:29 | Сообщение # 28 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Aquarius) Мдааа.....если твой и мой фавориты пройдут в финал....то финал будет реально жестким и сильным...борьба страшная будет!!! Даааа...Битва под названием "Aquarius vs Mc KuKur"!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:30 | Сообщение # 29 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) Даааа...Битва под названием "Aquarius vs Mc KuKur"!!! biggrin cool мдаа
|
|
| |
NAcK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
 Стажёр
| Quote (Chi$to_PRO) Ну насмешил....ахах Ну подъебал 
|
|
| |
|
Aquarius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:45 | Сообщение # 32 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) Даааа...Битва под названием "Aquarius vs Mc KuKur"!!! Аха-ха-ха!!!Это повтор первого финала будет,тока без третьего участника...и этот более боевой будет...а вы-бойцами!!
|
|
| |
MLD | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:06 | Сообщение # 33 |
 Почти местный
| а когда будут оценки остальных судей?)
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:23 | Сообщение # 34 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (Aquarius) Аха-ха-ха!!!Это повтор первого финала будет,тока без третьего участника...и этот более боевой будет...а вы-бойцами!! Ахах Ну! - Марионетками
|
|
| |
NAcK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:02 | Сообщение # 35 |
 Стажёр
| Quote (Chi$to_PRO) Ну а че? Я конечно согласен от части с Кукуром, но согласись сам раскрытия у тебя ваще нет...пару раз там сказал слова "А я и незнал", а так стебно! Я прям мечтаю, если честно, с тобой выйти... Ха чувак,не спорю раскрытие у меня нет.да я и не трахаю себе мозг по этому поводу. Аквариум мне хуйню за раскрытие поставил) Так бы я сам был рад с тобой выскачить! Добавлено (24.04.2010, 18:02) --------------------------------------------- Aquarius, Хуйня не означает что не объективно означает что мало А то вдруг поймешь неправильно.
Сообщение отредактировал NAcK - Суббота, 24.04.2010, 19:58 |
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:32 | Сообщение # 36 |
 Гипер-просвещённый
| Quote (NAcK) Ха чувак,не спорю раскрытие у меня нет.да я и не трахаю себе мозг по этому поводу. Ну и правильно делаешь!!!
|
|
| |
Aquarius | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:12 | Сообщение # 37 |
 Просвещённый
| Quote (NAcK) quarius, Хуйня не означает что не объективно означает что мало Да я против не имею ниче тут!!! Но ты повыше за текстом своим проследи немного!!!С моей стороны никаких,даже минимальных оскарблений небыло!!!А мне не приятно вот это---Quote (NAcK) Аквариум мне хуйню А именно ник!!!
|
|
| |
NAcK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:58 | Сообщение # 38 |
 Стажёр
| Quote (Aquarius) А именно ник!!! Чел прости!!! Реально не хотел Просто запомнилось так с того момента как дисс писал не тебя. АквариуС))
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:03 | Сообщение # 39 |
 Гипер-просвещённый
| Внатуре блять, сам ты NюcK Аквариум!!!
|
|
| |
NAcK | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:10 | Сообщение # 40 |
 Стажёр
| ГЛi$to_PRO, дело говоришь
|
|
| |