повод написать на меня дисс!!!
|
|
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Просвещённый
Статус: Offline
| вот инфа из моей биографии: так во первых меня зовут Артур, я из Латвии( это страна СНГ-самая нищия) вообщем мне 19 и я полный разпиздяй)) в свои 19 много чего повидал из жизни, в основном криминала терпеть не могу рок, баскетбол)) рос да и щас живу в бедной семье, верю в любовь как таковую.. в диссе обозлюсь если услышу слово "латыш" не уважаю нарков вообще русский язык вообще не знаю( это серьёзно) кароче если возникнут какие вопросы, задавайте)) отвечу)) ахахаха
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
McSugar | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| )))))
Я тот кто вам поможет если вдруг вам нужен кумир!!!
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Просвещённый
| ну сахар.. спрашивай и похуй что ты уже написал на меня диссок)) эта информация послужит хорошим источником другим рэпперкам
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:09 | Сообщение # 4 |
 Гипер-просвещённый
| Слышал еще, что ты с авторитетами дела собираешься иметь....
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Просвещённый
| аха со шпаной местной то есть с вами
|
|
| |
McSugar | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:36 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Quote (Mc_kukur) ну сахар.. спрашивай и похуй что ты уже написал на меня диссок)) эта информация послужит хорошим источником другим рэпперкам Ну всё я пролетел))))) У остальных реперков инфо на тебя есть)))))))
Я тот кто вам поможет если вдруг вам нужен кумир!!!
|
|
| |
Chi$to_PRO | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:39 | Сообщение # 7 |
 Гипер-просвещённый
| Ахах, со шпаной:)Ты всегда такой льстивый или только когда диссы на себя ожидаешь?:)))
Кто сказал, что надо мало, чтобы рифмами цепляло???
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:53 | Сообщение # 8 |
 Просвещённый
| Quote (Chi$to_PRO) Ахах, со шпаной:)Ты всегда такой льстивый или только когда диссы на себя ожидаешь?:))) я всегда на себя дисс ожидаю я не льстивый к хую мне быть таким
|
|
| |