Обсуждение трэков 2-ого раунда!!!
|
|
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:03 | Сообщение # 101 |
 Исследователь
Статус: Offline
| Квэст ты сука не пизди того чего незнаешь уебок... я повторяю еще раз для пидара: "хуй из уха вытащи" ты еблан вспомни с чего все началось... я лишнего в твою сторону ниче не допускал, это ты выебываться стал... кукур ты посмотри обсуждения 1 раунда там все началось и скажи кто по твоему мнению не прав?? Добавлено (13.12.2009, 09:03) --------------------------------------------- а на счет рэпа мне похуй твое мнение я рэп для себя делаю... короче Вячеслав ебаный заткни свой хавальник и молчи, на словах все герои...
Сообщение отредактировал Farik - Воскресенье, 13.12.2009, 09:26 |
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:42 | Сообщение # 102 |
Стажёр
| Заебал этот форумный пиздешь. Были бы трэки стоящие чтоб за них такое тут это разводить. Фарик не оправдывайся, оправдывается виноватый и хороший МС на то и хороший МС чтоб реализовывать свои идеи и задумки на уровне, написал бы ДА Я СДЕЛАЛ ДЕРЬМОВЫЙ ТРЭК, ты в жизнь не пойдешь дальше уровня этих баттлов. Самокритичность вот путь к к развитию.
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:01 | Сообщение # 103 |
 Исследователь
| White а кто ты такой чтоб говорить что я не пройду далбше уровня этих баттлов? ну базара нет я не говорю что я хороший МС, да я даже себя таким не считаю... реально мб я виноват что трэк неудачный замутил, но с Квэстом все не с этого началось...
|
|
| |
IL | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:15 | Сообщение # 104 |
 Почти местный
| Kvest ne prav na schet gastarbaiterov , tut uzhe nacionalizmom zapahlo) Esli te chet ne nravitsya v uzkoglazih Kvest ty skazhi obsudim Добавлено (13.12.2009, 10:15) --------------------------------------------- eto ne naezd esli che ya prosto interesuyus'
Сообщение отредактировал IL - Воскресенье, 13.12.2009, 10:17 |
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:01 | Сообщение # 105 |
 Исследователь
| Farik, Ой бля ну и чё ты мне в реале сделал бы? щенок 16-летний ты мне угрожаешь чтоли? Ты сам пиздишь того чего не знаешь не заметил!? Ты всё подряд пиздишь чё те в бошку придёт,а то что я писал за все слова пояснить могу! А ты пустослов просто ебаный! IL, Я его подкалываю,он гавном много слишком изливается,так что не все "чурки" такие "плохие" как фарик У меня знакомые есть не русской национальности,пиздато читают,так что я пока что про фарика имею ввиду это))
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:17 | Сообщение # 106 |
 Исследователь
| ты меня уже бесить начинаешь мудак бля короче пошел на хуй понял!! ну хули поясни мне за каждое свое слово...Добавлено (13.12.2009, 12:17) --------------------------------------------- и че типа тебе 18 лет пздц взрослый что ли?? вахаха
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:19 | Сообщение # 107 |
 Исследователь
| Farik, А этого я и добиваюсь чтоб у тя мозг взорвался ахаха Если я те все сразу свои слова поясню ты закипишь внатуре  Добавлено (13.12.2009, 12:19) --------------------------------------------- Взрослей тя то на 2 года 
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:23 | Сообщение # 108 |
 Исследователь
| ну поясняй хули... я жду
|
|
| |
|
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:31 | Сообщение # 110 |
 Просвещённый
| Farik KvesT_SabotagE_FamilY блЯ, ну вы и замутили здесь фарик я не собираюсь читать всякую хрень кто виноват мне похуй Трей поставь бан кому нибудь )) давай парни флудить там где это и делается во флуде
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:34 | Сообщение # 111 |
 Исследователь
| Mc_kukur, Тогда форум рухнет ахахах без нас то кого обсуждать будут?)Добавлено (13.12.2009, 12:34) --------------------------------------------- Mc_kukur, кстате кинь уже свой трэчок слухануть хочу,вроде ничё так читаешь) или ты не записался?
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:35 | Сообщение # 112 |
 Просвещённый
| да бля, на другом сайте бы вам бан поставили бЫ за такую хуйню
"почему начинающим русрэпперам нельзя слушать русрэп? потому что тогда они будут копировать не запад, а копию запада. двойная вторичность."© Oxxxymiron
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:36 | Сообщение # 113 |
 Исследователь
| короче внатуре Квэст есть желание замять...?? жили бы в одном городе по другому бы уже все было... кукур ты же сам в начале тож срался с кем то?)
Сообщение отредактировал Farik - Воскресенье, 13.12.2009, 12:37 |
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:36 | Сообщение # 114 |
 Исследователь
| Незнай,на разных форумах с дурачками срались,не банили)) Поддерживали тока)
|
|
| |
Mc_kukur | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:36 | Сообщение # 115 |
 Просвещённый
| Quote (KvesT_SabotagE_FamilY) Mc_kukur, кстате кинь уже свой трэчок слухануть хочу,вроде ничё так читаешь) или ты не записался? Я завтра записиваюсь, а хотЯ наверно сегоднЯ запишусь
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:38 | Сообщение # 116 |
 Исследователь
| Farik, А чё уже словарный запас истяк?)) В школу почаще ходить надо) ну и чё бы было интересно если в одном городе жили бы?) пинков получал бы ты каждый день?
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:42 | Сообщение # 117 |
 Исследователь
| ну ты и тупой... со словарным запасом у меня все в порядке на счет пинков ебан я не это имел ввиду... далбаеб блять, видишь сам угомониться не хочешь чмо.... если бы в одном городе жили нашли место и пообщались бы как пацаны, а не на форуме сраться что бы все видели, ты же сука сам не захотел вконтакте пообщаться тебе здесь интереснее да??
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:44 | Сообщение # 118 |
 Исследователь
| Farik, Да чтоб все видели какой ты олень) шас предугадаю твои слова,ща ты кароче чёнить напишешь ну ты и тупой да? ахаахха Ты тока и можешь чё хамится походу) по делу то никак?)
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:46 | Сообщение # 119 |
 Исследователь
| ну давай по делу пообщаемся в личке есть желание?? раз уж ты у нас деловой такой...
|
|
| |
KvesT_SabotagE_FamilY | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:51 | Сообщение # 120 |
 Исследователь
| Ты уже и написал бы по делу в личку если хотел бы,а ты тока и умеешь что матами кидаться аха) У меня желания ваще нету с тобой нормально общаться,пропало желание после того как ты мою фотку прокоментил моими же словами,которыми я обосрал долбаного витю АК-47,ты внатуре поступил как мелкий чекмаклаус ахах,бля прям санта-барбара какая то
|
|
| |